|
БелыйПарс
Может я неточно выразился - андроид пробовать стоит (у меня HTC ONE S), и как операционная система для смартфона он лучше и прогрессивней чем IOS. Но пробовать (создавать впечатление об андроиде) на недорогих сенсорах не стоит. |
Итак, после нескольких лет я таки перешел на айось. Мне надоел андроид, мне надоела его идеология и сейчас расскажу почему.
В пользовании всегда были флагманаы. Последним был Самсунг гэлакси С2. И почему он меня достал? Во первых куча книжек. Контакты в гмайл, контакты к телефоне, контакты в самсунговсокй учетке. Все было перемешано дико. Какой то контакт есть везде, а какой то только в гмайл и хрен его выдернешь и найдешь(количество контактов более 1000). Мне это надоело. Во вторых. Почему самсунг не допилит никак работу с 3г? Вот скажите мне почему я сидеть должен на edge либо на wcdma, но когда на втором то связь может пропасть, а когда на первом то инте медленный. Если же ставишь оба то если не ловит wcdma то телефон тупит и ты вообще без связи!!! Достало. В третьих. Я поначалу пел оды Андроиду как халявной(не путать с халяльной) системе. И что же? Игры я играть перестал. Навител често скачанный с рутрекера использовал один раз! Остальное либо бесплатное либо обхожусь без чего то... В четвертых. Меня задрало то, что самсунг периодически выходя их места где нет сети не начинает ловить интернет(вышел из дома идешь до машины и пробки не знаешь) Ну бред! В пятых. Мне надоело, что всеядный плейер который круто играет по папкам периодически начинает тупить и либо переключает треки долго либо запускается долго! В шестых. Ну скажите пожалуйста если у меня пять почтовых ящиков и в них пришло десять писем и я их отметил как прочитано, ну почему эта зараза в следующий раз часть писем опять выдает как непрочитанные? А когда количество писем растет это жесть! Я устал одни и те же письма ставить отметки прочитано! В седьмых(возможно оператор). Меня достали карты, которые яндекс потому что когда надо эта сволочь тупит и не отображает поворота. В итоге пару раз плутал. Но это скорее всего придирка. В общем подумав...а да еще почему я постоянно слышу эхо свое при разговоре с абонентом с которым я оворю больше всего? Устал. Перешел на яблоко. |
Цитата:
-И всё-таки, Василич, японские автомобили лучше, чем немецкие. -Чем лучше? _....чем немецкие. Так и тут..Андроид лучше. Чем? На том же другином сони кспириа иногда хром включается с задержкой в пару секунд, иногда дольше, а иной раз думает-думает и выдаёт сакраментальное"Не отвечает". При чём тут сенсор? Потребители, конечно, разные бывают. Для кого-то навороченный смарт-вожделенная игрушка. Чаще всего это молодёжь. Она(молодёжь) знает и умеет как там что устроено, разбить диск, синхронизировать всё. Настроить/перенастроить. Потом надоест-сделать по другому. Скачать ломанную программу, установить не в предложенную системой папку, а куда воля пожелает. То есть получается своего рода "режим Бога". Я всё умею, всё знаю, всё по-моему. А есть те, кому такой же смарт является помощником. Я лично не использую все возможности айос, не говоря уже об андроиде. Меня устраивает, что телефон сам решает что и куда поставить, что считать важным, а что нет. Но как раз больше всего мне важно, чтобы всё это работало быстро и без всяких там "не отвечает". айфон я перезагружал один единственный раз. Чепез дня два, после покупки. Не знаю что там было. С тех пор он ни разу не выключался. И всё быстро работает и запускается. Тот же планшет периодически виснет и просит перезагрузки(в том плане, что не могу я долго ждать пока он отвиснет и перезагружаю его). И это последняя(или одна из) моделей на одной из последних версий Андроид. Вот этого лишь хватило мне, чтобы заречься от траты своих денег на андроидные гаджеты. По крайней мере на ближайшие пару лет. |
Цитата:
Куда записали, там и лежит. Я всё держу в Гуглоаккаунте и проблем не имею. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня самого Galaxy S2, отличный беспроблемный смартфон. |
Те кто говорят, что андройд работает без задержек в 99% не пользовались огрызком. При всем уважении, но лагов в разы больше и все что написано про задержки в стоковых программах и про переключение из 3Г и интернет-факт! Мне лично есть с чем сравнить, у жены СГС3, у меня 5яфон.
Единственное, что действительно мне лично надоела айось, и мелкий экран, жду Ноут3, может и получится соскочить с айоси. Да и тпктильные ощущенияот яблока в разы итереснее, хотя царапается-тоже факт. |
Цитата:
Все чем я пользуюсь, это скайп, почта, браузер, гугл карты и иногда WhatsApp. По удобству пользования всего этого я бы наверное сказал что айфон будет удобнее, хотя новые google maps там отвратительные, но по производительности и multi-tasking айфон проигрывает. Что бы я выбрал как следующий телефон? Без понятия, но хотелось бы что-нибудь с хорошей камерой и хорошим экраном. |
Цитата:
|
Насыщенность, углы обзора, яркость точно лучше. Сони в руках держал. Или Вы про размер? Если про него, то телефон, не влезающий в карман джинсов, мне неинтересен.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и главное вы почему то умолчали про переключение интернета, а ведь это один из мощных косяков, который добил таки меня. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |