|
Так ведь были электроника 5 в корпусе из нержавейки,разве нет?
|
были 3049 древние из нержи, и 29367 из алюминия. вроде всё
|
Вложений: 5
Вот этому корпусу 29 лет, качество покрытия заметно даже на таких снимках .это корпус от электроники5 ,а вот модуль от чн04 ,а были ещё чн04в с электролюминесцентный подсветкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Преобразователь для ЭЛ подсветки намного проще сделать с более высоким напряжением питания - можно обойтись катушкой существенно меньшей индуктивности.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Там механизм китайский судя по индикатору, они с электролюминесцентной шли. Это я к тому, что схемотехника принципиально разная у китая и наших схем.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Захотелось мне как-то электронный костюмник. А может попался на глаза вот такой Техночас и я решил, что хочу электронный костюмник. В общем часы были куплены. Пробовал ставить на них несколько покупных ремешков - понял, что кожа похожая на крокодила это не то, а ремень 18/16 это ещё более не то. Так что если знаешь, что хочешь, то проще сделать самому. Найти небольшой кусок шкурки аллигатора и сшить из него ремень оказалось делом не сложным.
Теперь это одни из самых любимых часов. Жаль костюмы носить не приходится, а то бы надевал чаще. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |