|
А для совсем-совсем полного сохранения внешнего вида можно геркон поставить. :D
И для игры в режиме бога - просто подносить магнит! Например, между пальцами спрятать маленький неодимовый магнитик и показывать друзьям фокусы! У них в руках- счёт идёт, а у меня - "фокус-покус" - бессмертие! :p |
Эмулятор КБ1013ВК1-2
Вложений: 1
Проделана огромная работа по созданию эмулятора процессора игры "Ну,погоди!" Игра заработала: эмулирован процессор, ЖКИ, клавиатура и динамик. Осталось сделать кое-какие косметические улучшения.
Основной смысл программы достигнут: эмуляция выполнена, и оригинальная программа из КБ1013ВК1 выполняется в Windows совершенно без изменений. Байт в байт. В реальном времени. Звук также генерируется эмулятором, а не воспроизводится из сэмплов. Эмулятор предполагается к распространению бесплатно. Скоро выложу для тестирования! В связи с этим вопрос. Под какой системой хотелось бы, чтобы работала программа? Сейчас она работает от Vista до Win8.1. Я не хочу адаптировать её под Windows XP и более ранние системы. Но мнения будут услышаны! |
Под XP хотелось бы.
|
nix'Ы(хатяб ubuntu) предпологаются?
|
Цитата:
|
У меня до сих пор стоит ХР. И менять операционку не только не хочу, но и не могу. Машинка не потянет.
|
Можно под ХР? Слишком спецпроги стоят. на 7-ке не будут работать.
|
+1 к голосам за поддержку XP.
p.s. Я бы разместил виртуальную пленку с цветным изображением перед виртуальным ЖКИ, как это было сделано по крайней мере в части игр (знаю, что было и наоборот). Тогда бы эм... тыльная часть :D зайца не просвечивала сквозь ставни, а трава стала бы располагаться перед лапой волка, а не просвечивала сквозь нее. IMHO, конечно... |
Вложений: 1
Цитата:
2ALL: Насчёт XP всё ясно - система ещё долго будет жить. Значит, переделаю интерфейсы. Думаю, займёт ещё недельку... По поводу Android / xNIX / iOS - вряд ли буду этим заниматься. Цель запустить игру на компе достигнута. Это в общем-то даже не игра, в смысле программа, чтобы играть, а эмулятор устройства, для научно-образовательных целей. |
Хотел было написать, что с тенями красивее и реалистичнее смотрится, но увидел ваше дополнение. Для научно-образовательных целей внешний вид, естественно, не важен :cool:
Скажите, под научно-образовательными целями вы имели в виду себя, или же поделитесь материалами по контроллеру? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |