|
Вложений: 3
Отметился. Всех с праздником!
|
Цитата:
|
Текущая инспекция
Доброго вечера , у меня вопрос , как часто нужно делать ревизию Fortis Marine? Например часы 13 года , и из вашего опыта , ротор шелестит при движении ? И сколько нужно проносить эти часы , чтобы выйти на 42 часа как в паспорте ?
|
Цитата:
|
Fortis
Сважие фото , уже пообвыкся , нравятся все сильней , редкая удача , цена -качество.
|
Приемник IQ
Вложений: 5
В сети появился первый обзор 2p, Сакс молодец, офигенский цыфер получился!
Источник : http://www.tidssonen.no/2015/04/fortis-2pi/ |
Каучук на Fortis
Вложений: 11
Доброго времени суток уважаемые форумчане! В связи с неправильной подрезкой каучука на любимых мною часах Fortis Pilot professional ref.635.10.12, на первом фото, решил я поискать на просторах Интернета еще один! И нашел, недорого, новый! Вот посмотрите, что получил по Почте. Возникло у меня легкое сомнение, что это не оригинал. Смотрите клипсу, она какая то квадратная, с углами и на ней нет "морозко". Надпись "fortis" только на одной половинке ремешка. Короче как в Мурзилке, найди 33 отличия! Хотя сам ремешок мягенький. Вот и вопрос, это что, Китайцы уже и сюда замахнулись, или я просто такие еще не видел!? Ниже фото ремешков. На всех фото мой старый резанный ремешок выше и левее. И еще, на последнем фото моя новая хотелка- Fortis Square ref.667.10.41L16, может у кого лежит без дела на них браслет, ну или знает где прикупить!? Буду очень благодарен!
Заранее благодарю за участие и ответы! Валерий |
Квадратная клипса родная, просто старого образца. Если возникли проблемы с каучуком, можно купить резинки отдельно, без клипсы, цена порядка 50евро.
Хрон квадратный бывает на браслете? вроде только ремень |
Каучук
Спасибо про клипсу! Значит старого образца, буду пробывать посодить на часы. Может и каучук старого образца и сядит на до рейсталинговый корпус по нормальному!☺
Да , к квадратам есть браслет и он продается за бугром за бешенные деньги. Вот ссылка https://shopotam.ru/catalog/Jewelry_...3589-item.html Фото часов на браслете тоже есть в Нете. |
Привет всем. Не у кого не лежит без дела хрон как у Kapranov? Захотелось купить, а ни где нет. На ибей цены космос.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |