|
Цитата:
По теме - я перепрыгнул на пятерку с i4, в робкой надежде на лучшее быстродействие. В чем я точно выиграл: *намного быстрее работает iGo, что очень радует при перемещениях в городах типа Мантуи, Болоньи или, не к ночи будь помянута, Флоренции. *стабильнее работа в режиме ТВ (я предпочитаю Русское ТВ) и при просмотре фильмов онлайн. *быстрее грузятся окна в браузере, ролики Youtube. *фотоаппарат в пятерке нравится намного больше. В остальном функциональной разницы с четверкой я не заметил. Дизайн черной четверки считаю идеальным и пятерка, конечно, сильно ей в этом проигрывает. |
Для меня кста дизайн был не маловажным фактором помимо ценника) Эдакий дартвейдер/стлс-стайл.
|
Цитата:
Пока что разницу вижу только в размере дисплея, но я слеповат и в инет выхожу не с айфона, а с айпада, поэтому для меня размер экрана роли не играет. Хотя, панорамные снимки выглядят интереснее на пятерке, наверное. Пятерка лучше, конечно, но если у уого жаба или еще чего, то скажу, что 4С ничем не хуже. :D |
Цитата:
У меня до этого был Сони Вавио, потом какой-то неплохой Самсунг. Макбук Про после них обладает просто отличной батарейкой. С другой стороны, даже 13-ти инчевый Про достаточно тяжелый аппарат, чтобы его куда-то носить регулярно. Скорее домашний ноутбук. Касаемо ретины: У меня есть Айпад 2 64гб+3г - он без ретины. Я мог совершенно бесплатно обменять его на Айпад 3 (служебный) - с ретиной на 32гб+3г. Я разницы существенной в экране не увидел. Да и играться с установкой и перебрасыванием всех своих данных не хотелось. Потому не захотел даже играться. Ретина на Макбуке Про оно конечно хорошо, но если есть Мак без ретины, то я бы не менял. По сути все тоже самое, только экран лучше. Единственное, мне пластик на Макбуке не нравится. Серая пластмасса или ее подобие мне не очень приятна) в остальном все хорошо ) |
Цитата:
|
Цитата:
Сути особой не меняет. Ведь понятно, что я имел в виду. |
если учесть что тема про айфон не совсем:rolleyes:
|
Цитата:
Для статистики: У меня Айфон 5 как раз отрубился: 9 часов ровно в режиме "использования" проработал (яркость дисплея 80% времени стояла на минимуме или чуть-чуть больше минимума, 20% - на половине). В режиме ожидания - 2 дня 12 часов. Терпимо в общем-то. ) |
Еще немного субъектевизма: 5ка вроде заряжается быстрее, хотя это комментарий человека у которого есть и 4с и 5.
|
Господа,как ни крути,а : п.1.1 Лучше Айфона может быть только Айфон.; п1.2 Кто не согласен,читайте п1.1!:cool:
Мне другой аппарат не нужен.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |