|
Вложений: 1
Это ж часы , не лопата , что лишь блестящей становится от копания песка ,
но ежели нанесён для часов настолько нетерпимый урон . Найти токаря- подружиться . Зажать крышку в патроне и пройтись шкуркой абраз-й, номер не посоветую .Только аккуратнее с полированным участком . Пора, пора на форуме открыть тему с опросом - Должны ли делать корпуса часов из закалёной стали или из этой мягкой нержавейки ? - шуткую :) А может не зря наклеивали в 60-х синие плёнки на крышки и Альпинистов тоже. С уважением , Павел. |
А что толку их полировать? Я свои ношу довольно аккуратно, но корпус постепенно покрылся мелкими царапками. Заполируешь, через полгода опять по новой? Сталь-то мягкая.
|
ИМХО забить, "на скорость не влияет".
|
Вложений: 1
Вчера, ради баловства, приобрёл китайский ремень НАТО Зулу, цвета хаки (цена вопроса - 200 руб.), для зёлёного альпиниста (цвет ремня см. на фото ниже), фото с часами выложу позже. Оснастил им часы, после чего они преобразились и приобрели утилитарный вид (не только внешне, но и фактически), я даже не ожидал такого внешнего преображения :eek:, которое меня, кстати, нисколько не разочаровало.
Вывод: надо экспериментировать с ремнями, что собственно и рекомендую владельцам зелёного альпиниста. Вложение 388975 |
Вложений: 12
|
Ну и хрень получилась, пардон.
|
отлично получилось, нато ремни дарят часам новую жизнь и восприятие:)
|
Если бы я был воякой так бы и носил 017-го!!
|
Цитата:
УПД Куда-нибудь в поход с палатками очень даже гуд вариант! :) |
Мне понравилось. Красиво получилось. Самый походный стиль.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |