|
AlexV8, честно говоря, вообще не понимаю, почему Вы рассматриваете Зеленого в качестве соперника Вашему Суперпилоту?
В теме о Промастере чуть-чуть сомневающимся неоднократно советуете обратить внимание на Суперпилота... По-моему, это до такой степени разные аппараты, что дальше и некуда. Не понимаю, как человек желающий иметь дизайн Промастера, может ВМЕСТО Промастера купить Суперпилота? Естественно, это именно мои тараканы, но давно уже удивляюсь на Ваше отношение... Возможно, другим форумчанам это совсем не кажется странным PS: прошу не рассматривать в качестве, какого-либо "наезда" -ни на Вас, ни на Суперпилота. |
Зеленого Промастера рассматриваю к покупке давно. И не вместо а в дополнение к Суперпилоту, поэтому и в раздумьях, не окажется ли Промастер на полке при наличии Суперпилота в сете.
ЗЫ: когда имеешь 10 шт часов, то начинаешь более тщательно относиться к выбору очередных, чтобы сет не разросся до 50;. |
маркет на форуме еще не отменен !
|
Не всем дано быть продавцом от природы. Кому-то мож и нравится вечный процесс купли-продажи, мне лично нет. К тому же б/у резко теряет в цене при продаже. Поэтому стал тщательнее выбирать, чтобы не купить ненужный в итоге Промастер. В Промастере вижу определенные плюсы для себя, но есть и ряд минусов.
Зы: вариант покупки б/у для эксперимента не рассматриваю. |
Я к тому - купите новые не понравятся, выставите на маркет.
|
Sakko52, я так Вас и понял. Может так и поступлю. Не собираются ли в обозримом будущем эту модель выводить на мировой рынок с мировой синхрой?
|
как я понимаю, японцы не считают нужным приобщать мировую цивилизацию к этой изюмительной простоте))) Слава богу, я успел вскочить на подножку "проходящего трамвая"(спасибо Юрию)
|
Цитата:
производство этих часиков закончилось ? |
нет, не закончилось... успел, пока не сбили с пути истинного)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |