Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими сотовыми телефонами пользуетесь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130881)

aleksej3114 13.01.2013 23:29

У меня тоже E6 сначала думал менять, потом приросла
Непонимаю, почему Нокиа не сделает добротный кнопочник по мотивам sirocco или 6700 , как тупо звонилка пользовалась бы популярностью
С удовольствием, счас бы взял себе новый 6700 или 8800

mtomas 13.01.2013 23:54

у меня Nokia постоянно зависала. на прошлей неделе по гарантийному переписали софт. пока работаэт нормально.
8800 я бы и сам себе взял, серебренный, но новых нету, нормальные далеко и дорого (за токие же деньги можно что то посерьезней купить), а и думаю на каждый день купить токой, как Casio (водо/пыли непронецаэмый, противоударный с GPS, и другим полезным функциям) и деловой (особенно для России, посколько регулярно езжу) наверноэ Верту кокой нибуть с кожей

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1661231)
У меня тоже E6 сначала думал менять, потом приросла
Непонимаю, почему Нокиа не сделает добротный кнопочник по мотивам sirocco или 6700 , как тупо звонилка пользовалась бы популярностью
С удовольствием, счас бы взял себе новый 6700 или 8800

aleksej3114 14.01.2013 01:03

Motorolla defy вам в руки идет ;)
Хотя недавно в Гермашке видел очень неплохо защищенный телефон марки caterpillar :rolleyes:
На счет Касио тут как бы спорный вопрос
А как бизнесс телефон, еще посматриваю в сторону БлэкБэрри и нокиа С7

mtomas 14.01.2013 01:44

про токой Motorola неслышал. нужно будет поинтересоватьса. а может другие кокие токого типа знаэте? (Соним нее. кирпичь тоскать не очень хочется).
про Блакберы я тоже думал. неплохой там месенджер эсть
а может что то слишали о Nokia E7 или E8?

REA 14.01.2013 09:36

Fujitsu F-Series никто не юзает? :)

Цитата:

Любители адюльтера в Японии предпочитают старые мобильники
Дайсуки Вакабаяси
The Wall Street Journal

За последние несколько лет японцы поголовно перешли на смартфоны — за исключением тех, кто позволяет себе супружескую измену. Они хранят верность старенькому телефону F-Series, выпускаемому компанией Fujitsu, поскольку тот умеет хранить секреты: таких настроек конфиденциальности нет ни у одной из модных новинок.

Японцы прозвали Fujitsu F-Series «телефоном прелюбодеев» — uwaki keitai. Как пишет блогер Ваканабе, специалист по «съему», новые телефоны уступают F-Series по части защиты от несанкционированного доступа. Перепробовав разные варианты, он решил вставить новый аккумулятор в «раскладушку» Fujitsu, прослужившую три года, и заключить ее в новый корпус.

«Когда меня нет рядом, женщины могут проверить, не звонили ли мне незнакомые им люди и нет ли в почте подозрительных писем. Если установить на Fujitsu режим приватности, они ничего такого не увидят. Главное — создать впечатление, что вы вообще не блокируете свой телефон», — признался ловелас в электронном письме.

«Режим приватности» у Fujitsu позволяет установить практически незаметные настройки, которые скроют пропущенные звонки, письма и смс-ки от лиц, включенных в список «избранных» контактов. Если вам позвонит знакомый (знакомая) из этого списка, на экране изменится цвет или форма иконки, обозначающей уровень заряда аккумулятора или антенны. Если вы не отвечаете, телефон не отражается в списке пропущенных звонков.

Стороннему взгляду изменения не видны. Стоит выключить настройки конфиденциальности с помощью тайного набора инструментов — и пропущенные звонки с смс-ками появятся на экране, а голосовая почта зазвучит, как положено.

Эти функции воспеты еще одним блогером, который пишет под ником Поза. Он признается, что встречается с тремя девушками сразу, но этим не довольствуется, а знакомится с посетительницами сайта знакомств. Телефон Fujitsu появился у него почти пять лет назад. С тех пор подружки ни разу его не «поймали». Недавно он купил себе iPhone, но отказаться от Fujitsu не в силах. «Чтобы скрыть обман, его более чем достаточно», — пишет блогер, работающий в дизайнерской компании на западе Японии. Настоящее имя он не сообщает.

Старые телефоны работают на платформе, разработанной специально для японского рынка. Благодаря этому производители могли контролировать разработку новых функций, но выйти на международный рынок им было трудно.

Компания Fujitsu предложила «секретные» настройки в 2002 г., поскольку крупнейший японский оператор DoCoMo повысил требования к безопасности. Один из тогдашних директоров DoCoMo Такеси Нацуно рассказывает, что озаботился проблемой конфиденциальности после того, как ему поведали очередную историю развода: супруг неосмотрительно оставил телефон на видном месте и был уличен в адюльтере. «Если бы в телефоне Тайгера Вудса были японские настройки, он бы не попал в беду», — рассуждает работающий сейчас профессором в Университете Кейо Нацуно, имея в виду американского чемпиона по гольфу, об изменах которого узнала жена.

Представитель Fujitsu Наори Мисиро предпочитает не уточнять, что за клиентура у компании и как называют японцы «раскладушку» F-Series. Он произносит общие фразы о необходимости защищать важную информацию в век высоких технологий.

Разрабатывая линейку новых смартфонов, Fujitsu предлагает сластолюбцам специальные приложения (операторы только за). Но те хотят, чтобы им вернули полюбившиеся функции: приложения им не нравятся. «Я продолжаю надеяться, что в следующем смартфоне Fujitsu будет режим конфиденциальности», — говорит блогер Вака. Он опробовал приложения к смартфону, но вернулся к своей старенькой «раскладушке».

Американская компания CATE (Call and Text Eraser) учится у японцев. В прошлом году она предложила приложение для смартфонов на базе Android, позволяющее перехватывать и скрывать смс-ки и звонки от лиц из тайного списка. Приложение также скрыто от взглядов посторонних и не появляется на экране, пока хозяин не введет код. Приложение CATE можно скачать за $4,99. С момента своего появления оно было загружено более 10 000 раз. Вскоре появится версия для iPhone.

Перевела Анна Разинцева
http://www.vedomosti.ru/tech/news/79...ltera?full#cut

Insulin 14.01.2013 10:10

на вскидку:
р910i: ADL - прячет любое приложение под замок, Best Protect - любую папку, файл, MumSMS - прячет входящие СМС из вашего списка контактов не выводя значок на рабочий стол.
наш EXPLAY: фоновый режим. возможность активировать с любым интервалом шум улицы, аэропорта, бара и т.д.

Вадим Лайтман 29.01.2013 11:34

бампер для motorola defy+

Вложений: 1
Вчера наконец сбылась моя мечта:) Пришел бампер для моего дефи:) Желтого цвета:) Черный с желтым дает достачно интересное сочетание:) пупырышки на бампере позволяют его держать более уверенно чем без него:)

ZZZEROXXX 29.01.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 1690910)
Вчера наконец сбылась моя мечта:) Пришел бампер для моего дефи:) Желтого цвета:) Черный с желтым дает достачно интересное сочетание:) пупырышки на бампере позволяют его держать более уверенно чем без него:)

Бампер для защищенного телефона имхо перебор. Ну понимаю там еще для айфона какого-нибудь. )))

Insulin 29.01.2013 12:55

ну кашу маслом не испортишь! :D была ip57 (реальная!) стала 67. :)

Вадим Лайтман 29.01.2013 13:03

Мужчины с одной стороны с вами соглашусь попахивает извращением:) Но блин после того как мой маленький зверь упал плашмя мордой с высоты моей хоббитского роста (167см) на плитку:) Один раз выпал из кармана, второй раз выскользнул из руки:) и оба раза мордой в пол после этого я зарекся и взял бампер:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:41.

© 1998–2024 Watch.ru