|
Цитата:
если попадется ближайшее время- выложу, хотя на приведенной ранее фотке и так видно вполне отчетливо напряжение в линзе по краям. Цитата:
как в 3D-кино, но без очков.)) Это засоряет "оперативку" мозга- ему надо отсеять "лишние" изображения для получения четкой картинки. Что зачастую приводит к сильному зрительному переутомлению, головным болям, дискомфорту в глазах- у всех по разному. Кто-то отмечает легкий дискомфорт, к которому вскоре привыкает, кого-то тошнит от таких очков... |
Вот был все хорошо у человека, носил себе и горя не знал, а тут теперь придется бороться с позывами к рвоте от перетянутости очков)))
|
Цитата:
я ж сказал- у всех по разному.:cool: |
Родственникам нужно делать бифокальные очки, спросили, в какую оптику лучше обратиться и на какой бюджет рассчитывать, каких фирм лучше заказать линзы и пр.
Я с таким никогда не сталкивался, буду рад советам. |
Цитата:
Цитата:
они требуют немного более тщательного подбора диоптрий и оправы, но и результат лучше- более естественное зрение. По производителям ничего не буду советовать- вы не озвучили ни рецепт, ни пожелания по цене, ни какая оправа будет (если она есть уже)...:) |
Denya85, спасибо, не слыхал про такие.
Оправы какие-то есть, да и выбрать можно любую, дело не в них, в линзах и месте, где их заказать. Почему упоминаете про смелость? Они вредные? С побочными явлениями? Бюджет нужно уточнить, но на что рассчитывать? Сколько примерно стоят эти прогрессивные? |
Цитата:
просто некоторые люди боятся пробовать что-то новое, в особенности пожилые (если я правильно понял про "клиента"). Цитата:
Цитата:
Если я ничего не путаю, то по минимуму- 150$ пара. P.S. вспомнился совет одного знакомого по поводу посещения оптики: Цитата:
|
Denya85, спасибо!
Базовые вводные понятны, попробую разведать! P.S. Про Майбах прошу пояснить! |
Цитата:
|
Цитата:
Или я чего-то не допонял |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |