Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Myosum 10.06.2013 20:57

Зато Сноу знает куда целовать надо:D

doka80 10.06.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1923099)
Стоит начать читать его книги или нет? Кто читал эти книги?

Я читал.. все доступное.. Читать однозначно стоит - высококачественная фэнтези, а уж масштаб повествования вааще.. Но в этом есть и жуткий минус. Последнюю книу фэны ждали то ли 5 то ли 6 лет а развязкой и не пахнет
Все только усложняется
Последняя книга заканчивается на том что
Дейнерис на прирученном драконе прилетает в степи и встречает племена ее ранее изгнавшие
стена прорвана - в смысле оттуда стражи пропустили временно "дружественные" племена чтобы с их помощъю не пропустить отмороженных мертвяков
Мать Роба жива в смысле стала чем то вроде зомби собрала партизанский отряд и мочит всех связанных с ее и сына убийством
Младшенькая Старк Айрис или как ее там проходит суперподготовку в заморском монастыре судя по испытаниям ею проходимым на выходе будет нечто запредельное
и тд и тп
Автор далеко не молод кто это все будет заканчивать...:confused:

А! ишо из главного - парализованный Мальчик Старк с невероятными приключениями достигает какого то сакрального подземелья за Стеной и потихоньку врастает в корневую систему главного священного дерева а система эта типа инета и он может видеть общаться - в общем нашел замену ножкам..

nebulah 10.06.2013 21:22

Читайте книги господа, Сноу того, тоже ножичком, а девку свою он сам в пылу битвы кончит:cool:

nebulah 10.06.2013 21:30

PS

насколько восхитили и понравились книжки серии игры престолов на столько не понравилась серия про межевого рыцаря .
прочита одну книжку скрипя зубами, остальнное перечитывал в википедии))

Myosum 10.06.2013 21:30

убийца аптекарь (с) ...не понимаю таких людей.

SilkySmooth 10.06.2013 21:50

Дока80, зачеммммммммммммммммммммм все рассказывать-то?!!!!!!!

Мать Робба, Кайтлин станет зомби и собирает свой отряд?!!! Да ладно! Поле конца серии я в это не верю.
Зомби становятся от холода, а не просто от смерти.

В книге понятно как становятся зомби?!

А сериал то вы смотрите?

Ipsum 10.06.2013 22:04

[quote=SilkySmooth;1923378]
Цитата:

Сообщение от Ipsum (Сообщение 1923369)

:mad::mad::mad::mad::mad:

Если бы я хотела знать, я бы прочитала книги!

Сноу же с Игрид, дикаркой из за стены.

Данарис нужен посимпатичнее мужик, как ее бывший муж, а не тряпка Сноу.

Простите меня, хотел обрадовать Вас, а получилось...по Черномырдину...:o
;) А может это слухи...
Это, видимо, не Данарис нужен мужик, как её бывший муж...:)
А Сноу не тряпка, он ещё ищет...;)

doka80 10.06.2013 22:05

Сериал я посмотрел давно.. с него все и началось потом нашел все книги прочитал- с этого момента прошел год ничего нового не появляется
Я не написал и сотой доли про происходившее с Дейнерис (гл. героиня как не крути Старки как то теряют главенствующую роль) а там очччень много интересного

Как ожила мать Роба не понятно но руководит отрядом однозначно она тока говорить не может из за перерезанного горла.. такие дела..ее тело вытащили из реки какие то вассалы Старков

kirsh 10.06.2013 22:08

Что ни пост - то спойлеры :(

SilkySmooth 10.06.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 1923584)
Сериал я посмотрел давно.. с него все и началось потом нашел все книги прочитал- с этого момента прошел год ничего нового не появляется
Я не написал и сотой доли про происходившее с Дейнерис (гл. героиня как не крути Старки как то теряют главенствующую роль) а там очччень много интересного

Как ожила мать Роба не понятно но руководит отрядом однозначно она тока говорить не может из за перерезанного горла.. такие дела..ее тело вытащили из реки какие то вассалы Старков

Как это сериал давно посмотрел, если он еще только идет. В воскресенье была 10 серия.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:10.

© 1998–2024 Watch.ru