|
Цитата:
в сейко...но германия и япония последнюю войну проиграли, а мир сейчас послевоенный,в силу чего понятен общемировой потребительский тренд на макдональдс,леди га-га и ролекс с омегой из той же абсолютно оперы :) |
Цитата:
|
Цитата:
А макдональдс это скорее к Сейко , к той ее ( бОльшей ) части , что в Китае собирают . По теме : Брайтлинг на ЭТА хороший выбор . |
Цитата:
А о том , что прежде чем говорить про Мюле и их механизмах ( про навигационные приборы вообще молчу ) тем кто спорит сначала нужно хотя бы почитать информацию и узнать как и для чего всё это делают . Мюле ведь могли спокойно обойтись украшательством механизмов закупая базовые калибры и наносить шлифовку поменять винты и ротор автоподзавода , но они пошли дальше следуя своей философии и стали изменять ( дорабатывать ) узлы механизма наиболее уязвимые при определённых нагрузках , ведь сам баланс защищён инкаблоком , но градусник и т.д не имеют в калибрах ЕТА нормальной защиты и при встрясках ударах и т.д может просто сдвинутся в ту или иную сторону , тем самым часы начнут сильно спешить или отставать , так вот Мюле эту проблему решили за счет шеи дятла которую Мюле запатентовали ! |
Цитата:
что бы носить эти часы надо обладать не только вкусом,но и силой духа!не у всех он есть,а это объективно(ну не смотрит публика на сухое,ибо вкус уже давно испорчен полусладким :cool:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так как покупают Брайт на ЕТА и иже с ними в основном для того , чтоб продемонстрировать свой статус и чтоб люди со стороны его статус могли увидеть !:D |
Цитата:
Из темы ухожу и оставляю Брайтоносцев на ЕТА или их защитников с их статусом :p!:D |
А как же мы без Мюле,и без вас.Ну что ж вы оставляете-то нас.
|
да, друзья, я захотел было Брайт еще задолго до того как стал увлекаться часми и тем более смог его себе позволить. Тогда я думал что Брайтлинг, такая крутая швейцарская фирма, делает Часы настоящие швейцарские, бла-бла-бла.... Потом увлекся часами, естественно интерес пропал как к Часам. Остался только как одна из неудовлетворенных хотелок детства. Большие, красивые, блестят, за три километра видно что это за часы, я не особо буду париться если они время не правильное будут показывать, я их не для того ношу, это я их ради своего минувшего детства ношу.:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |