|
Цитата:
|
Цитата:
|
rialtok не встречал честно говоря, может внимания не обращал просто.
Я с советским "прототипом" сравнивал. |
Цитата:
|
Вот для Alexander007 пох-р номер (как он утверждает) но люди, которые в теме, прекрасно понимают, что в ХОРОШИХ часах важно абсолютно всё, а уж тем более номер. И вот купит человек часы и не знает, что его ОБМАНУЛИ. Есть уже именно такие часы, ни фига они не уникальные. Ну, чего говорить, не смертельно. Нас в России всё время кто-нибудь обманывает. А Испанцам вот в диковинку.
Я пишу всё это не для Alexander007, который всё равно не в состоянии понять, о чём тут написано. Он пусть дальше свою агитку грузит - публике прикольно, мы тоже здесь все любим СССР:D.[/quote] Всё верно. Мне действительно - по х....р и номер, и подобные суждения, и попытка оскорбления - тем более. Есть такое понятие, как "вечно недовольные", "ворчливые", "бухтящие" люди, с исключительной , сугубо обособленной точкой зрения. Есть ещё такое понятие, как жадность: "у меня есть, а больше ни у кого!...." Так вот, - остальные люди тоже имеют свою точку зрения, скажу я вам. Мне, как человеку поколения, родившегося в СССР, закончившего в СССР школу и принявшего присягу ещё народу Советского Союза, весьма знакомо всё, что связано с тем временем. В том числи - и то, что было на прилавках универмагов и часовых магазинов. Часовая индустрия выдавала продукцию "на-гора", о чём свидетельствует то, что даже сегодня она востребована, хотя большинства заводов уже нет и в помине. (И на шести - восьмизначных номерах на крышках часов никто не зацикливался, - такого человека просто посчитали бы сумасшедшим). Я помню и то, что в те же времена были талоны на продукты. И очереди, очереди... Мне незнакомо чувство вожделения фарцовщика. И у меня не возникает дрожи в руках от желания заполучить какую-то вещь... И потому снова скажу: - то, что сейчас собирается поштучно, в то время было по силам производить сотнями тысяч. Очень жаль, что эта эпоха прошла. И очень жаль, что ИЗМЕНИЛИСЬ ЛЮДИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в авиаторских магазинах скидку 10% уже не дают -- скоро закончатся
http://www.aviatortime.ru/s3133-1981599.htm |
Цитата:
Жаль, как раз то, что многие так и не изменились, а навсегда остались динозаврами в своём вымышленном мирке - "светлом" прошлом :cool: Мне не надо плести сказки про это прошлое - в конце 80-ых я служил в подводном флоте на КТОФ, а потом работал на АЗЛК. Я знаю и хорошо помню, что такое совок! О! А вот ещё один нарисовался! Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну типа пошутил... :o Не поймём, но простим. Сухой остаток. Уже давным давно, ещё в самом начале этой ветки форумчане всё сказали: прекрасные получились часы, но по пидорски поступили манагеры в волмаксе (от себя добавлю: рабочему люду - честь и хвала - прекрасная работа!). Почему они так сделали? Потому что знают - в России ещё достаточно таких, как эти двое. Главный вопрос - а надо ли покупать такие часы? Каждый решает для себя сам. |
Цитата:
И если уж решился вставить свои слова.. Джентльмены! Если посмотреть на это с другой стороны, связаться с испанцами, сравнить номера, одинаковым номерам пойти на контакт, дружить, чай одно общее серьёзное увлечение (часами) имеется, переписываться, ездить друг к другу в гости.) Со всех сторон польза) Испанцам будет приятно, что дублирующие номера не попали в руки посторонних к увлечению людей. Думаю что это всем интересно. Прекрасный повод есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |