|
Ну да ладно... у каждого человека свои взгляды на вещи, оспаривать не буду.
Я сумки-портфели ношу максимум полтора-два года, и меняю не потому, что порвалась (хотя при ежедневной носке вид всё же более или менее теряется), а потому, что надоедают и появляется что-то более новое и интересное. Хотя мне, конечно же, сложно быть объективным в этом вопросе, т.к. у меня сумок- портфелей гораздо больше, чем просто нужно для ежедневного пользования :D А насчёт "старых добротных" вещей тоже отчасти соглашусь - у меня бумажник LV, ему 6-й год и он в практически изначальном состоянии :) |
Цитата:
Причем не только с возрастом вещи, но и с возрастом владельца. |
Настоящие вещи - понятие очень растяжимое.
Сколько лет вы будете носить, к примеру, носки от самого супер-пупер производителя? Ну хорошо, пусть я с носками несколько утрирую, но сумки/портфели отношу к предметам гардероба, которые меняются с периодичностью год-два-три |
Цитата:
|
Разочаровал брэнд Pollini.
Лопнула скоба, соединяющая ручку и сам портфель... Или металл такой хилый, или пластик, сделанный под металл... Такие вот итальянцы - выглядит красиво, а качество говно... Кстати, где в Москве можно отремонтировать? |
Цитата:
Багаж должен делать багажный бренд, костюмы шить - костюмный, обувь - обувной и т.д.:cool: |
Попробуйте ДОЖИТЬ до окончания гарантии ...
|
Неплохо, но по мне - громозко и грубовато.
|
Цитата:
К тому же внутри одни кнопки-заклепки, никаких молний..Для города не ахти...Для сельской местности - самое оно :cool: |
У меня портфелей штук шесть, под обувь, сезон, настроение:-)
Два пиквардо, желтый и бордовый, черный ферре, коньячный доктор коффер, коричневый, не помню бренд, кстати, купленный на форуме:-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |