|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли в skx007 поменять механизм, чтобы был ручной подзавод?
Мне нравятся эти часы, но смущает, что нет ручного подзавода и если их редко носить, то перед каждым использованием придётся устанавливать время. |
Morrius
Можно :) NH36A/4R36. Главное - переставить диск дня недели со старого мех-ма на новый, потому как у нас он адаптирован под ЗГ на 4 часа. Кстати, можно даже поставить мех 6R15. Не без танцев конечно, но тоже можно :) |
Цитата:
Не 7-ка, а динамит)... |
Premo отлично выглядит с чёрной шкалой.
Я вот думаю подойдёт ли циферблат от sbdc061 и где его найти? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошая статья на русском, где рассказывается про историю skx007 и что их сделало такими популярными?
|
Вложений: 1
Вчера мой Пепси Бонд первый раз попробовал море. Полёт нормальный) поплавал до буйка, понырял. Промыл в душе после морской воды. Два с половиной месяца их ношу почти каждый день. Очень доволен. Носил на синем НАТО, но перед поездкой на море переодел на китайский юбилейный браслет. По точности, отстают секунд на 15 в сутки. Понес в мастерскую, но не смогли в них заднюю крышку открыть, чтобы градусник подправить. Очень жёстко завинчена. Как-нибудь повторю попытку в другой мастерской, а пока море, солнце на ближайшие 20 дней)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |