|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
http://store.murphynye.com/ITA/en-GB/Catalog/Index/Crew а вот и поло выкладываю по теме так сказать:) Вложение 418229Вложение 418230Вложение 418231Вложение 418234 |
Комрады прошу прощения за оффтоп, а в Спб. лобаз Murphy & Nye жив?
Вроде на сайте заявлен как отдельный магазин ST. PETERSBURG STORE Bolshoy Prospekt , 22/24, 197198, St. Petersburg Russia |
Цитата:
|
Только что увидел тему. Крайне разочарован качеством лакосты, жена с Парижу , привезла 3 штуки, полное Г... Покупала в бутике на елисейских, растянулись, как дяшовый кятай, ношу только US Polo, качество не сравнить))
|
Есть поло разных цветов и фасонов лакост , РЛ и Томми Хилфигер. Все бралось в пиндосских онлайн через майл форварда. Качество первых двух по сравнению с ТН г..но. ТН может и не очень котируемый брэнд, но сделаны реально качественней , даже на боковых разрезах отделаны. Правда как было подмечено на некоторых цветах воротник выгорает.
|
ах лакост уже не тот, то ли дело стары добрый лакост chemist вот это были вещи о них слогали легенды
|
Доброго дня! Имеется у меня одна поло лакост с 1995 года, не так что бы носил в хвост и гриву, но и не берег, правда с года 2001 по 2007 она практически лежала в шкафу по причине приоритета других марок.И так о чем же речь,ага!
Мой личный рейтинг рубашек поло по износостойкости, потери формы после стирки,выгоранию плеч и тд) LACOSTE( и не только красная а ровно 15 ед, правда поло, линии спорт, очень плохи) FRED PERRY psycho bunny(рынок США) RL POLO ( отшитый для рынка США) TH и GANT одинаково хороши ( опять же рынок США). И конечно golden goose, но она одна и носится редко)))) пс. по поводу других производителей типа как boss, joop тоже ничего плохого сказать не могу, но с некоторым опытом определил для себя 6 подходящих мне марок.Насчет PAUL SHARK... как воспитанный человек , с врожденным чувством такта, просто промолчу и скажу что марка определенной соц прослойки.(лично о мне, я ее не ношу с года 2001). Спасибо ,всем хорошего настроения! |
Цитата:
как воспитанный человек воспитанному человеку... надо так и писать - не для нищебродов. |
Цитата:
( не для нищебродов.[/quote]) марка не актуальна уже лет 13 ( кроме людей которых она устраивает, ценовые и качественные параметры вообще не рассматриваются. Крепкий середнячок) .Кому нравится ,тот носит пол шарк, а кому нет не носит))) это как с парфюмом. классикой она не стала. ну а если перечисленные мной марки как Вы позволили выразиться для "нищебродов",то для Вас это так. Спасибо,удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |