|
Цитата:
Не верю в экономику) А я как раз еще смогу испытать свое желание купить мот, все-таки трое детей))) Но может быть и психану и куплю раньше))))). |
Цитата:
|
Цитата:
Выбор сейчас около литра - городской маневренный и хорошо управляемый мот. На дальняк ходить не буду - фиджер излишен. Что посоветуете: Фазер, Версус, СВ 1000 или что-то еще? Желательно инжектор, абс и до 300 т.р. |
Это у опытных спросите, я только учусь. По своим ощущениям, квадр - это сел и поехал, в городе, в пробке или на светофоре вам на нем стоять легче легкого. Это аппарат для какой-никакой, но перевозки задницы. Как и машина. А мот нужно учить, зависания, движение с минимальной скоростью. Это ну вообще другое дело.
А в остальном да, все говорят бери сразу "литор", причем все, и спортоводы, и круизоруллеры. Наверное даже скутеристы сказали бы тоже самое, если бы скутеры на литр делали))) Наверное в этом есть смысл. ПС А спорт/нейкед для города покупать не кирпичная тема? Я перед выбором не удержался и полез снимать статистику с некрологов. Черная тема, но увы, цифры не врут... |
Цитата:
куда приехал и приехал ли вопрос открытый управление сложнее чем у мотоцикла и для дорог общего пользования их немного мотоцикл на малых скоростях страхуется выставленной ногой скилл ниразу не сложный сразу литр надо брать однозначно (можно конечно две по 05 но это не совсем то) лучше с прямотоком чтоб всем и каждому было видно и самглавное слышно едет мужыык да как едет пишет просто сублимируя очевидно маленькие размеры например ступни пс ида падают все кто катаеца |
Цитата:
|
СВ1000 - это который ХХ? Дрозд вроде называется, этож спорт-турист. Чуть более тяжелая и менее скоростная модификация модели РР - злого спорта. Не знаю, как вам, по мне 100% кирпичная тема в городе.
Цитата:
А мотом уже второй месяц никак не могу научиться нормально рулить. В прошлый выходной как раз на ебрике так глупо ...ся :D |
Цитата:
А по теме... Что действительно сложно научиться водить мот? Я на мотоподобный скутер друга со скоростями сел и поехал, да максималка 75 км/ч, но управлять не сложно, даже мне, который скорости переключал последний раз лет 10 назад и на машине.... |
Цитата:
какие были серпантины какое там движение где это вообще езда по прямой это не есть управление управление это когда есть прогнозируемая возможность и достаточное умение уйти например от столкновения глупые падения таки будут только последствия глупых падний с 125 кубов несопоставимы с литровыми был случай падения по причине перепутал газ с тормрзом был бы на литре не уверен что сейчас мог бы поделиться этой инфой брать литр как первый моц ничем кроме комплексов малых размеров для себя объяснить не могу на нем не учатся это русская рулетка |
Цитата:
Я хотел литр с точки зрения возможности роста. Но могу ошибаться, так как профан в мотах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |