Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Бронзовая акула от Helson (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118314)

Гена Бобков 20.11.2014 08:09

Почему у них такой косяк с резьбой, что не первый случай, что она стачивается? :eek:

Sapser 20.11.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2784504)
Головка титановая? А то на моей акуле ощущение, что скоро это может случиться...

Да, титан. Перед отправкой уточнили, какая у меня головка, бронза или титан. Могли, то есть, и бронзу отправить

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2784798)
Почему у них такой косяк с резьбой, что не первый случай, что она стачивается? :eek:

Пока еще не добрался до мастера - цепляется еще головка за самый край резьбы. Как совсем накроется, отнесу в ремонт, там видно будет, где слабое место.

crew member 20.11.2014 12:14

Может дело в материале, имею ввиду в титане?

Serge grak 26.11.2014 22:21

Марк за ремкомплект с меня 50$ взял.

SergejSan 27.11.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 2771935)
а кто объяснит наличие на этом сайте синего нефрита? почему на ".ком" его нет?
он по моему красивее даже зелёного. этакой триплекс...

При оплате за зеленый нефрит в сообщении для продавца попросил синий, вот, что ответили :
Hello Sergej,
we will send you a blue jade dial tomorrow from China.
We don't have blue jade available in HK.
Regards Peter.

edos266 28.11.2014 17:24

Добрый день любителям данных часов! Очень давно хотел себе приобрести бронзовые часы, но не знал кто такие делает. Теперь вот узнал о фирме Helson, но появились вопросы, для начала, кто продвинут в вопросах этих часов подскажите, в чем разница между helsonwatch.com и helson-watch.cn??? У кого проще заказать (купить)?, вопрос второй, кто держал или пользовал разные модели, например вот что мне понравилось, но определиться не могу, stingrey 47 bronze, porthole bronze, sharkdiver 45, зарание спасибо! И кому надо написать об максимальной скидки? Ну или кто то из форумчан имеет такую возможность?

crew member 28.11.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от edos266 (Сообщение 2798820)
Добрый день любителям данных часов! Очень давно хотел себе приобрести бронзовые часы, но не знал кто такие делает. Теперь вот узнал о фирме Helson, но появились вопросы, для начала, кто продвинут в вопросах этих часов подскажите, в чем разница между helsonwatch.com и helson-watch.cn??? У кого проще заказать (купить)?, вопрос второй, кто держал или пользовал разные модели, например вот что мне понравилось, но определиться не могу, stingrey 47 bronze, porthole bronze, sharkdiver 45, зарание спасибо! И кому надо написать об максимальной скидки? Ну или кто то из форумчан имеет такую возможность?

Касаемо сайтов, то это просто версии на разных языках, один англоязычный, второй на китайском языке. Фирма одна и таже, т.е. оба сайта от производителя. Плюс на китайской версии сайта есть несколько моделей, не представленных на англоязычной версии. Возможно только для китайского рынка, точно не отвечу. Проще купить на англоязычном сайте, ну только если Вы не понимаете китайские иероглифы :). Обладаю всеми тремя моделями, так вот на мой взгляд самые достойные, это SharkDiver 45 (особенно с цифиром Jade), но нравятся все :). Насчет максимальной скидки-это врядли. Максимум, что сейчас можете получить, так это Рождественскую скидку, о которой указано на сайте. У меня есть такая возможность, но я два раза подряд просил о максимальной скидке, один из которых не себе, поэтому, сами понимаете, не могу наглеть... Надо и для себя любимого, надо что-то приберечь :rolleyes:

edos266 28.11.2014 21:43

Ок, понял, спасибо. Тоесть я так понимаю, если я покупаю часы за 1349 с сапфировым цифером, то при оформлении высветится цена 1205, или цены на сайте уже минус 10%???

crew member 29.11.2014 04:59

Цитата:

Сообщение от edos266 (Сообщение 2799309)
Ок, понял, спасибо. Тоесть я так понимаю, если я покупаю часы за 1349 с сапфировым цифером, то при оформлении высветится цена 1205, или цены на сайте уже минус 10%???

Все верно, на сайте указана изначальная цена без скидки. При оформлении заказа цена автоматом снизится на 10% (в период распродажи). Если этого не случилось, то в поле "coupon" надо ввести "XMAS".

edos266 29.11.2014 15:18

Попытался совершить покупку SD45 green jade, и выяснилось что их нет, типа выберите другую модель, а на китайской версии идя по стрелочкам покупки вроде доходишь до внесения данных, но по китайским эроглифамни фига не понятно что и как? Мож кто подскажет как купить на китайском сайте или мож написать письмо на .com и попросить выслать эту модель из гонконга??

Часовой пояс UTC +3, время: 18:23.

© 1998–2024 Watch.ru