|
Почему у них такой косяк с резьбой, что не первый случай, что она стачивается? :eek:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может дело в материале, имею ввиду в титане?
|
Марк за ремкомплект с меня 50$ взял.
|
Цитата:
Hello Sergej, we will send you a blue jade dial tomorrow from China. We don't have blue jade available in HK. Regards Peter. |
Добрый день любителям данных часов! Очень давно хотел себе приобрести бронзовые часы, но не знал кто такие делает. Теперь вот узнал о фирме Helson, но появились вопросы, для начала, кто продвинут в вопросах этих часов подскажите, в чем разница между helsonwatch.com и helson-watch.cn??? У кого проще заказать (купить)?, вопрос второй, кто держал или пользовал разные модели, например вот что мне понравилось, но определиться не могу, stingrey 47 bronze, porthole bronze, sharkdiver 45, зарание спасибо! И кому надо написать об максимальной скидки? Ну или кто то из форумчан имеет такую возможность?
|
Цитата:
|
Ок, понял, спасибо. Тоесть я так понимаю, если я покупаю часы за 1349 с сапфировым цифером, то при оформлении высветится цена 1205, или цены на сайте уже минус 10%???
|
Цитата:
|
Попытался совершить покупку SD45 green jade, и выяснилось что их нет, типа выберите другую модель, а на китайской версии идя по стрелочкам покупки вроде доходишь до внесения данных, но по китайским эроглифамни фига не понятно что и как? Мож кто подскажет как купить на китайском сайте или мож написать письмо на .com и попросить выслать эту модель из гонконга??
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |