|
Цитата:
И, как уже писалось, не виноваты собаки в том, что из-за медицинских показаний вам они "летально алергенны", из-за чего вы тут исходите ядом и ненавистью на собак на протяжении вот уже стольких страниц. А про пользу собак уважаемый Baroque уже написал - как минимум от собаки в семье больше положительных эмоций, чем от члена семьи, который настолько люто их ненавидит, что называет лишь источником грязи. Если вам так нужны поезда и автомобили, то стоит подумать, а зачем они вообще появились в человеческой жизни? А потом подумать, когда ненависть отпустит и позволить взглянуть на ситуацию и задуматься объективно и трезво, что собаки появились в жизни человека как друзья и соратники по причине такой же полезности и необходимости, как и машины и проч. ---------------------------------------------------------------------- В глобальном смысле вони и грязи от людей, считающих, что они венец творения и пуп земли, и что "все для них" гораздо больше. НЛ. |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i619/1205/18/9a2976155683.jpg |
Цитата:
Цитата:
А в собаке необходимости никакой нет. Радость для владельца есть, кто ж спорит, но необходимости нет. В этом разница, поэтому не стоит эти вещи сравнивать. Цитата:
Что касается трусов, страха и т.д. - ну к примеру лично мне страшно исключительно за жену и ребенка которые гуляют днем, а не за себе любимого, говорю абсолютно искренне. Цитата:
|
Цитата:
В Кишиневе собакам паспорта выдают? Ну молдоване, ну затейники:D А как собаки в Кишиневе , к примеру, налоги платят, ну и другие примеры социальной адаптации? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В то время, как у собаки с высокой температурой нос мокрый. Цитата:
И не то, чтобы вы рвались ко мне в гости.(Это опережаю ответ, что вы ко мне в гости не рветесь). Просто людям не созвучным мне в моем доме отказано. Цитата:
Цитата:
В старой доброй Англии было насрать, как выглядит бульдог. Может остановить быка за нос? Если может - годная собака. А кинологи лет пять назад при виде молодого ротвейлера покрывались белыми пятнами. Аццкий ад - ломать и корректировать молодого ротвейлера-истерика. Или питбуля.....Но красивые они какие, стать....Без башки правда. Ида. Средств дофига, масое простое зовется Антигадин. Про бродячих собак я писал уже. Я не жалею, что прекратилось их уничтожение. Их надо стерилизовать. Продолжительность жизни дворовой собаки редко превышает 2 года. А борцунов за чистоту улиц от собак нужно было в свое время засунуть в те кровавые бани, которые устраивали на спец.автобазах. После такого зрелища не только заикались бы, но и пришепётывали, прихрамывали и приволакивали левую ножку, припадая на оба полужопия,да... Цитата:
Чота хочется провести акцию "Выкинь Дринка на мороз". :) А потом, попивая чаёк, наблюдать, как поцыент затихает в сугробе....., ага. Таксы любые, длинношерстные, жесткошерстные, а особенно короткошерстные не пригодны для проживания на улице или в неотапливаемом вольере! Посмотрите хоть мат.часть перед написанием. Ах,да...Отдельный дом...Не у каждого охотника или таксятника он есть. Такс больше. С квартирами проще. Все сказанное касается фоксов в равной степени. Цитата:
Или приступ. Случаи, когда собака спасала жизнь человеку не единичны. Цитата:
Ну....Тут совет один. Или пусть гуляет муж, или:"Ммматьтваю! Заведи себе собаку по силам!" Цитата:
Далее за набор(- намордник;-собственный дом) +1 Цитата:
Много чего пропустил, но не суть. Ребят, хорош писать, я замотался цитировать. :D |
Цитата:
Да, в Москве. Меня пару раз вот так облизывали оставляя слюни на брюках (правда это были небольшие суки из стрип-клуба от которых более серьезных вещей ждать не приходилось, но получается что даже от таких может быть своего рода вред) Саш,лижут-значит нравишься.Многие бы хотели оказаться на твоём месте (ходить с заслюнявленныи штанами , в районе ширинки) ,можно только позавидовать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |