Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Точка G... (gw-4000) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116033)

5havin 18.04.2015 22:10

У меня что открутился как обычно, что закрутился нормально. В конце он уперся и все встало на свои места

5havin 23.04.2015 22:14

Итак, отпишусь по поводу ремешка.
Купил ремешек за 17 долларов - оказался внешне очень похож но хренового качества:mad:
Намного тверже, имеется облой. Бакля не такая как родная, штифт бакли раза в 2 тоньше и на вид более хлипкий((
Шестигранник в комплекте имеет грани немного отдаленные от круга

Имеются ремешки по 35 долларов. Думаю придется покупать, т.к. данный разочаровывает...

art1s 24.04.2015 05:32

Да, печально конечно! Жду свой, посмотрим.

Manual 25.04.2015 15:46

Че-то цены на ремешки дорогие:eek:5havin,отпишись,как приедет за 35,а можно еще и фото приложить для сравнения двух ремешков.
ЗЫ.Я вот не до конца понял,что в часах отключается при включении режима экономии(когда часы долго в темноте находятся),кроме секундной стрелки?А то у меня часы успевают с вечера в режим экономии уходить,а кроме остановки секундной стрелки,я ничего не заметил.

YAZMAT 25.04.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Manual (Сообщение 3047174)
Че-то цены на ремешки дорогие:eek:5havin,отпишись,как приедет за 35,а можно еще и фото приложить для сравнения двух ремешков.
ЗЫ.Я вот не до конца понял,что в часах отключается при включении режима экономии(когда часы долго в темноте находятся),кроме секундной стрелки?А то у меня часы успевают с вечера в режим экономии уходить,а кроме остановки секундной стрелки,я ничего не заметил.

Кроме остановки секундной стрелки больше ничего не поменяется(это и есть энергосберегающий режим).

5havin 26.04.2015 20:43

Цитата:

отпишись,как приедет за 35

да я пока не заказал даже. пока незнаю..

Цитата:

а кроме остановки секундной стрелки,я ничего не заметил.

на сколько помню они вообще встают если долго лежат и начинают разрежаться, но помнят время и если их разбудить, то пойдут как положено.
но в обычной жизни только секундная стрелка.
(подробнее в инструкции)

art1s 05.05.2015 07:17

Вложений: 4
Доброго времени уважаемые форумчане! Всех с праздником! Отписываюсь по ремешку.

Все в порядке, ремешок оригинал, качество один в один, фото прилагаю. Теперь дилемма, хочу уже определиться с ремнем, ставить черный или нет и начать уже носить часы :) . Мне кажется черный ремень в паре с оранжевыми роликами будет смотреться гармонично и чуть поспокойнее на руке, чем оранжевый, по строже что ли :rolleyes:

Manual 06.05.2015 01:08

art1s
я предлагаю 50\50:)одну часть оражневую,вторую часть ремешка черную!

art1s 06.05.2015 05:16

Тоже мнение, что:), На днях доберусь, некогда пока.

art1s 09.05.2015 16:04

Вложений: 5
Ну, добрался таки. Знаете, а в живую то не плохо, на фото что то не получилось передать! Склоняюсь к варианту с черным, действительно, выглядеть стали серьезней на руке, жена сразу внимание обратила :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Еще дополню, возвращаясь к теме болтиков.

Оказалось что у меня были прослаблены два, с права в верху и слева внизу. Два других без проблем открутились, битка зашла туго. Два не открутились, битка провернулась и съела все в круг. Не видел такого ни у кого в теме, но однако. Дремель и тонкий обрезной круг решил проблему. Сделал так на всех четырех. Абсолютно нормально выглядит в живую, при увеличении на снимке создается впечатление колхоза, но это не так.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:25.

© 1998–2024 Watch.ru