|
Цитата:
|
Цитата:
тогда что вы обсуждаете? тезис, что увеличение потребления должно приводить к росту налогообложения? этот принцип уже действует сейчас. новость? Цитата:
в духовном и интеллектуальном развитии? откуда иллюзии? а главное - какая связь? вообще, вот эта отквоченная фраза - это просто суть. "хочется быть выше этих, кто потребляет больше". браво! (и тут она раскрылась). налоги тут вообще по боку. крик сердцевины. Цитата:
|
Цитата:
обсуждают богатых...здесь обсуждают налог на лакшери-сегмент в россии,а основным потребителем данного сегмента в россии еще со времен некрасова являются а мы все еще со школы знаем кто: ЧИНОВНИКИ http://m1.bfm.ru/news/maindocumentph...02/10/suh1.jpg Цитата:
|
Цитата:
Похоже нужно всегда подписывать сарказм когда это {C А Р К А З М}:) |
Цитата:
Считаю у нас транспортного налога за глаза достаточно, и налога на недвижимое имущество:rolleyes: |
Вроде не так давно было:
Налог на одиноких и бездетных 70 лет назад в СССР был введен налог на холостяков, одиноких и бездетных граждан . Введенный налог был направлен на экономическое стимулировании рождаемости. Налогом облагались одинокие и семейные, не имеющие детей, граждане: мужчины в возрасте свыше 20 до 50 лет и женщины в возрасте свыше 20 до 45 лет. От уплаты налога освобождались семьи военнослужащих, учащиеся мужчины в возрасте до 25 лет в женщины в возрасте до 23 лет, пенсионеры и граждане, не имеющие детей по состоянию здоровья. В 1944 году круг лиц, подлежащих обложению налогом, был расширен; размер налога увеличен. Указ утратил силу в 1991 году и с 1 января 1992 года взимание налога было прекращено. http://www.taxru.com/blog/2011-11-22-4862 У нас много чего интересного могут придумать! |
Цитата:
Ездить есть на чем помимо ведер т.к. ведра заточены под специфический спорт и на треке чувствуют себя лучше чем на ДОП, точнее позвоночник мой лучше себя чувствует в них))) А я считаю и это мое ИМХО, что доп налог на 2+ авто в семье в купе с платными парковками (как в Европе) и въезд чет/нечет в центр города намного облегчит вечерний и утренний трафик Мск. А вот повышение акциз на топливо и последующий рост всего и вся считаю абсурдной инициативой в пропасть и шагом к революции/раскулачиванию, чего как и многие нормальные люди боюсь! |
Цитата:
Вы че сказать то этим постом хотели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |