|
Цитата:
|
Мне ответил производитель, часы были так спроектированы и не попадание секундной стрелки в метки это нормально и не является браком. Сказали чтобы я не переживал, часы будут указывать точное время. Мне просто дизайн понравился, вот и захотелось прикупить, теперь передумал. У меня были как касио так и сейко кварцевые, с попаданием проблем не было, часы были не дорогими. Я много прочитал по разным кварцевым часам и понял что не попадание секундной стрелки это норма. Всем спасибо.
|
Вложений: 1
|
Хочу купить часы Momentum M50 Mark 2 на каучуковом ремне. Смущает только вес часов. Тех кто пользуется этой вещью прошу сказать нравиться/не нравиться, довольны часами/недовольны. И если есть фото выложите пожалуйста.
|
Цитата:
Часы хорошие, механизм Miyota 2S60 кварцевый, надёжный. Единственный минус это можно сказать крашенная вставка в безель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марк 2 неубиваемый. Рекомендую.
|
Всех приветствую.
Может кто то сможет поделиться опытом покупки Momentum Cobalt lite с сапфировым стеклом? В России только черная версия продается, а на амазоне они есть - но без сапфирового стекла. Поиск по другим популярным площадкам - тоже результат не дал. Где же их можно приобрести в светлой версии и с сапфировым стеклом? |
Можно в представительстве заказать по предоплате. Либо у самих канадцев.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |