Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Momentum® (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113904)

mlife 29.08.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4275899)
Не должно остаться царапин:( и следов открывания:( на задней крышки- это говорит о низкой:( квалификации мастера. .

Не должно... однако, купил часы на сайте q-watch, есесьно новые все дела, есть следы вскрытия. Звонил узнавал по поводу обмена часов, сказали это нормальны, потому что мы меняли батарейку на нескольких моментум. Как можно так криво вскрыть мне не ведомо) Официальный сервис)) Я первый раз в жизни открывал часы предыдущие, и вообще следов не оставил.

Evzen 29.08.2017 16:39

Мне ответил производитель, часы были так спроектированы и не попадание секундной стрелки в метки это нормально и не является браком. Сказали чтобы я не переживал, часы будут указывать точное время. Мне просто дизайн понравился, вот и захотелось прикупить, теперь передумал. У меня были как касио так и сейко кварцевые, с попаданием проблем не было, часы были не дорогими. Я много прочитал по разным кварцевым часам и понял что не попадание секундной стрелки это норма. Всем спасибо.

kona 14.09.2017 12:53

Вложений: 1
Вложение 1926732

Nnomad 11.11.2017 13:45

Хочу купить часы Momentum M50 Mark 2 на каучуковом ремне. Смущает только вес часов. Тех кто пользуется этой вещью прошу сказать нравиться/не нравиться, довольны часами/недовольны. И если есть фото выложите пожалуйста.

Hunter1980 12.11.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Nnomad (Сообщение 4574076)
Хочу купить часы Momentum M50 Mark 2 на каучуковом ремне. Смущает только вес часов. Тех кто пользуется этой вещью прошу сказать нравиться/не нравиться, довольны часами/недовольны. И если есть фото выложите пожалуйста.

У этих часов нормальный вес ( около 135 гр), для часов категории дайвер, это то что нужно и не мало и не много.
Часы хорошие, механизм Miyota 2S60 кварцевый, надёжный. Единственный минус это можно сказать крашенная вставка в безель.

Nnomad 13.11.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4575328)
Единственный минус это можно сказать крашенная вставка в безель.

А в чем минус? Стирается со временем? до нечитаемости или просто некрасиво? А вы владелец модели и вас все в них устраивает?

Hunter1980 14.11.2017 10:09

Цитата:

Сообщение от Nnomad (Сообщение 4577143)
А в чем минус? Стирается со временем? до нечитаемости или просто некрасиво? А вы владелец модели и вас все в них устраивает?

Со временем царапается и стирается как и любая краска. Если носить аккуратно, то краска там держится, а если нет, то крашеная вставка быстро потеряет свой товарный вид. Я владелец другой модели, но крашенные безели у всех часов изготовлены по одному принципу и естественно имеют один и тот же недостаток ( царапаются), в отличие от керамических вставок в безель.

Falwer 24.11.2017 18:18

Марк 2 неубиваемый. Рекомендую.

mugart 15.12.2017 18:17

Всех приветствую.
Может кто то сможет поделиться опытом покупки Momentum Cobalt lite с сапфировым стеклом?
В России только черная версия продается, а на амазоне они есть - но без сапфирового стекла. Поиск по другим популярным площадкам - тоже результат не дал. Где же их можно приобрести в светлой версии и с сапфировым стеклом?

Falwer 20.12.2017 10:05

Можно в представительстве заказать по предоплате. Либо у самих канадцев.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:48.

© 1998–2024 Watch.ru