|
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, пожалуйста, заказывал часы на сайте http://watchcenter.com.ua/ , заказ приняли 11.03.2013, а уже 15.03.2013 посылка покинула территорию Украины. Но, к сожалению, дальнейшую ее судьбу определить не представляется возможным.. попросту информация о почтовом отправлении не найдена.
Скажите, это нормальное явление для нашей почты? 2 недели отсутствие информации? |
Цитата:
|
Вчерашние ожидания подтолкнули меня написать им на client@russianpost.ru, ответа получено не было, но уже сегодня, отправил просьбу разобраться на blog@russianpost.ru и "О, чудо!", мне ответили буквально через 10 минут!
Добрый день! Мы уже проверяем информацию по Вашему обращению. Результат проверки обязательно сообщим Вам в ближайшее время. Спасибо за внимание к нашей работе. С наилучшими пожеланиями, Анна Рудова, Специалист по работе с клиентами в социальных сетях ФГУП «Почта России» Неужели они стали прислушиваться к просьбам своих клиентов? |
Цитата:
На днях получил письмо из Испании, отправленное ровно 7 недель назад. Счастлив! :D |
Цитата:
|
У меня прошел месяц, с 28 .02 висит в экспорте, что писать продавцу? На нашу почту написала, ответа нет.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Треки, отслеживания.... На дворе XXI-й век полным ходом.
Компьютеры, смартфоны, планшеты... А ПОЧТА РОССИИ РУЛИТ ; ) |
Может кому то будет интерестно и полезно:
Если при импорте в России вес вашей посылки указан 0.177 это не вес а объем почтового отправления! Тоесть не 0.177 кг а 0.177 м3 Многих вводит в заблуждение то что при отправлении вес указан скажем 2 фунта а при импорте человек читает что его вес стал 177 гр и начинает паниковать . А это есть объем ,хоть пишут что 0.177 кг. |
Это проверенная точная информация.
30.03.2013 10:11 Russian Post Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) Петрозаводск PI-2 (185982) 0.177 Москва 129085 Российская Федерация |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |