|
Цитата:
Думаю о том, чем переоценённость выбора лучше недооценёности с точки зрения социума и нашего места в нём? Ну, и о том, что (кто) диктует выбор... Форум нам, мы форуму, Ролекс форуму или форум Ролексу... Вопрос вопросов... http://nastene.org/images/dem1/nastene_dem0062.jpg |
Цитата:
До этого эти Ролекс выдерживали приличные нарузки , самые лёгкие из них это рафтинг , езда на мотоцикле , стрельба в тире , падение со стола в кухне на кафельный пол и т.д А вот этот случай стал роковым , хотя когда часы разобрали и удалили металическую стружку , часы пошли и даже настройка хода не понадобилась , а первое полноценное ТО на них сделали только в прошлом году , спустя 12 лет ! Часы ходят отлично без нареканий по сегодняшний день !;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и даже если откинуть Челлини и взять за образец стиля и красоты синий саб, то ведь и на него не самые большие продажи приходятся - берут и черный саб, и черный ГМТ. Почему люди берут их, а не точно такой же, но красивый Ролекс? Я не вижу иного ответа, кроме как то, что людям действительно нравятся такие модели. Да, может у них действительно вкуса нет, а может просто Вашерон как вино, а Ролекс - пиво. Кому-то нравится букет и цвет, а кто-то кислятину такую не переносит. |
Цитата:
Скорее обратят внимание на что-то массивное и с усложнениями, чем на стальной ролик. |
Цитата:
П.С. Сорри, не удержался... |
Цитата:
|
Цитата:
Если знамя в г...не- то под него никто и не встанет! Сколько новоделы то , даже самые крутые, просуществовали? А? А вроде и круто, и нарядно, и скидки охренеть, и каждому владельцу кусочек дерьма динозавра в подарок))) Идея нужна. Где то пример. Ну далеко не самые тупые и неудачливые люди являются у нас на форуме апологетами того или иного бренда... Это аксиома, я считаю. И почему бы неофитам и не прислушаться? Не все могут убивать по $5000-15000, пробовать , продавать с угаром и тд. А по узнаваемости(2 Евгений): в народ Вам надо, декабрист Вы наш форумный.)))) "Страшно далеки они были от народа"))))) |
Цитата:
Если знамя в г...не- то под него никто и не встанет! Сколько новоделы то , даже самые крутые, просуществовали? А? А вроде и круто, и нарядно, и скидки охренеть, и каждому владельцу кусочек дерьма динозавра в подарок))) Идея нужна. Где то пример. Ну далеко не самые тупые и неудачливые люди являются у нас на форуме апологетами того или иного бренда... Это аксиома, я считаю. И почему бы неофитам и не прислушаться? Не все могут убивать по $5000-15000, пробовать , продавать с угаром и тд. А по узнаваемости(2 Евгений): в народ Вам надо, декабрист Вы наш форумный.)))) "Страшно далеки они были от народа"))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |