|
... я Юрия не знал совсем. видел его сообщения лишь несколько раз... помню читал как-то какое-то сообщение и удивился насколько человек мирный, уютный, теплый и светлый. подумалось, вот глобально качества, которых не хватает и нам да и большинству людей вокруг. смотрю на эти ветки и удивляюсь, в скольких душах человек оставил след. вот так просто на часовом казалось бы форуме.... это дорогого стоит. пусть земля Юре будет пухом, а душе его Царствие Небесное...
семье конечно же мои соболезнования в связи с такой утратой. |
Очень жаль что такие люди уходят из жизни, честно, мне не верится что все так и происходит.
Действительно стало пусто на форуме без его постов, грустно мне что так происходит, вокруг меня за последние 6 мес. умерло много хороших людей, которым бы жить и жить полной жизнью. Земля ему пухом. |
Примите искреннее соболезнование
Подскажите пож реквизиты для международного перевода Спасибо |
Жаль... Как несправедлива порой жизнь... Сам терял близких людей, поэтому искренне сопереживаю. Спи спокойно, дорогой коллега.
|
Сегодня Юру похоронили...
Светлый был человек....редкий..... Я очень горжусь, что был с ним знаком лично. Недолго, но след в душе остался неизгладимый. |
... осталось только завидовать тем, кто был знаком с ним лично. Жаль очень...
|
Смерть забирает ВСЕХ!
А скорбят о "лучших"! Помнят прекрасных и замечательных. Соболезную родным и близким. Его "спасибо" многого стоит… |
Светлая память и соболезнования близким.
|
Юру похоронят завтра! Не сегодня, ошибка вышла.
|
Добавил реквизиты и номер счета в первое сообщение:
Карта Сбербанка № 6761 9600 0079 440260 выдана в ОСБ 9055/0529 г.Санкт-Петербург Короткова Ирина Борисовна Реквизиты для перевода на счет Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России», г.Санкт-Петербург БИК: 044030653 К/с: 30101810500000000653 Номер счета получателя: 40817810455000000131 Получатель: Короткова Ирина Борисовна |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |