|
Цитата:
|
Сергей все же присмотритесь к Дженте:)
http://s016.radikal.ru/i337/1103/d0/f2c6e2da8255.jpg в живую нереально красивые часы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дженте, классные часы, давно смотрю на них. И главное- штучный товар, а это дорогого стоит! Буду в Москве обязательно померяю, если не уйдут к более достойному владельцу!
|
Цитата:
Ну все же Дайтона ИМХО чуть уместнее потому что: 1) Не каучук 2) Дайтона считается уместнее ввиду того что ее банально распиарили как супер-универсальные часы (типа как таскание с костюмом Суба или бондовской Омеги). В реале конечно тоже нихрена не подходит, но как-то уже привычно стало ее видеть и в таком формате. |
А я как раз еще Марину под костюм могу понять - только потому что это Бреге образец костюмной классики в принципе! А Дайтона под костюм, да еще вся такая золотая - ну вааааще!
|
Цитата:
|
В том смысле, что сама надпись настраивает на классический лад и восприятие. Кьтати, именно поэтому тем более не советую брать Марину - так как сведующий человек поймет, что обладатель таких часов хотел взять только именем, но не потрудился подобрать достойное и уместное содержание под это имя.
|
и в этом есть
немалая для правды:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |