|
Цитата:
Размеры конечно у часов большие - по началу постоянно цеплял обо все. Одевать их можно только летом - на зиму придётся что-то другое покупать, хочу ситезен эко-драйв при купить по рубашку. Хочу яркие, но читаемые шоки, небольшие, но функциональные и стрелочные. Чтобы доступ к основным функциям был секундный.... И гпс |
Цитата:
|
Где и кто их вытесняет:o и откуда такая уверенность, что меньше популярность, просто GA по факту самые дешовые и заметные, а что надо мелким, правильно заметили чтобы, смотрятся немного дороже для неискушенного человека, как им кажется, и то такая любовь в основном только в наших странах и на первых порах, часто от GA уходят спустя менее полу года таже молодеж, и берут не поверите другие и чаще с цифрой, за границей во многих странах наоборот предпочитают цифру в принципе, привычка так сказать мобильная, так что догадки это все.
Цитата:
Да и трудно не согласиться что Шоки уходят по пути молодежи, а молодеж то не постоянная по сему все есть как есть.. |
А мне нравятся именно сотки, чисто чёрные. Две белые стрелки и ничего лишнего, плюс надёжность, никакого выпендрёжа. Хотя я уже давно взрослый дядя под полтинник. Показывать точное время и быть надёжными - две первые функции часов. Третья равноценная и последняя функция - чтобы нравились самому себе.
PS: манипуляторы, маркетологи и пищевые технологи - три демона нашего мира. PPS: иногда кажется, что единственное, чего мне не хватает в сотках - это секундной стрелки ) |
А разве с Сотках нет секундной стрелки? Маленька есть вроде на 12 часах?
Еще наблюдения про битву стрелок с цифрами: военные разных стран предпочитают цифровые часы. Причем бюджетные 5600 или 6900, для стран побогаче, и часы из базовых линеек с хорошей водозащитой для стран победнее. Ну или таймексы. Механику только у штабных видел. |
Тут согласен есть у сотки такая модель, единствнная что меня не много притягивает, но опять таки лучше уж awg m100b
Цитата:
Но я вот не военный, а понял хоть и не сразу, что цифры мне милее, но стрелки лишь иногда удобнее ) |
А я обожаю именно цифровые шоки. Не лежит душа к конструктороподобным стрелкам шоков. Особенно не нравятся сотки и им подобные. Пилоты 3000 разве что иногда одеваю, почему то они меня не раздражают, нет в них игрушечности что ли. Конечно цена очень влияет на спрос. Все таки та же сотка самая доступная модэлька и самая подделываемая из шоков. Фрогман видел всего лишь один раз на море -мужик лежал в них на топчане и попивал пивко. Вот никак не пойму- как в армии могут быть практичными 6900 шоки.Там время занимает всего пол экрана, остальная пол экрана бездарно загромаждена никому не нужными кружечками.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, идеальных часов никогда не будет. Так же, как не будет идеального телефона, идеального автомобиля и т.д. Это жестокий маркетинг капитализма. Создать иллюзию разнообразия при отсутствии реально товара, удовлетворяющего полностью основным требованиям. В каждой крупной фирме есть отдел маркетинга, в котором сидят десятки "маркетологов", изучающих каждую единицу товара и придумывающих - как бы её изменить так, добавить чего-то или убавить, чтобы вещь осталась продаваемой, но не дай бог не оказалась слишком удачной для покупателя. Нынче вся жизнь - сплошной обман, но хитро завуалированный псевдоизобилием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |