Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

Elektrokot 24.01.2012 13:37

byef
Полагаю, два первых варианта (чисто белый и чисто синий) можно для ясности отбросить по результатам первой голосовалки, где большинство высказалось за бело-синий вариант, whatever it means. По 5-му и 6-му можно подождать предложений коллег. Если будет время сегодня вечером, попробую также "на коленке" что-нибудь собрать в фшопе.

burbula 24.01.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1100044)
Попробовал в "золоте". Мне не нравится - гей-парад какой-то :). С воронёными, на мой вкус, лучше, только стрелки теряются на синем:
Вложение 207311 Вложение 207312

ТОЛЬКО не золото!
Второй вариант прикольней!!!

Drlee 24.01.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1099797)
С "изячными" надписями, по-моему, лучше. Шрифт, конечно, не обязательно именно этот.
Вложение 207273

... вот на мой взгляд лучший концепт(нужны доработки).... по следующим причинам...

1. Узнаваем... мне , как и многим понравились марины Гюнтера ..... , а не дизайн часов БРЕГЕ....
2. Есть изюминка( .. Роза мира как секундная- на мой взгляд супер..... )
3. В таком дизайне часы выглядят легкими..( нет синего или иного канта по краю циферблата....который сужает и придает объём) ...

P.S. ... не понимаю желание отдельных товарищей из классической (мужской) Марины сделать попсовые (унисексовые) часики....

... с уважением.

byef 24.01.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1100689)
byef
Полагаю, два первых варианта (чисто белый и чисто синий) можно для ясности отбросить по результатам первой голосовалки, где большинство высказалось за бело-синий вариант, whatever it means. По 5-му и 6-му можно подождать предложений коллег. Если будет время сегодня вечером, попробую также "на коленке" что-нибудь собрать в фшопе.

Были возмущавшиеся, что синего не было в предварительном опросе, а так - согласен.

Логотип Штайна, включая шрифт изменить, кмк, будет нельзя, бренд-бук не позволит:)

byef 24.01.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от burbula (Сообщение 1100706)
ТОЛЬКО не золото!
Второй вариант прикольней!!!

Только не черные стрелки и цифры!:)

зЫ: № 78 освободился. Нас становится меньше:(

Baroque 24.01.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Drlee (Сообщение 1100707)
P.S. ... не понимаю желание отдельных товарищей из классической (мужской) Марины сделать попсовые (унисексовые) часики....

44мм. Типичный размер для юнисекс. А попсовые часики, это наверное бреге?:D
Классическая марина-это как классическая музыка. Все говорят а определение дать могут единицы.

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1100717)
Были возмущавшиеся, что синего не было в предварительном опросе, а так - согласен.

Против исключения синего не имею ничего, так как вариант уже запустили и давно никто не обсуждает. Сине белый тоже хороший вариант и тоже греет, тем, что сам его и предложил:)
А возмущался не тем, что синего в опросе нет, а, что там вместо него появились бежевый кремовый и оттенки коричневого. Ну типа можно было разделить еще на светлые оттенки и темные;)

VladiP 24.01.2012 14:13

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1100725)
зЫ: № 78 освободился. Нас становится меньше:(

Думаю, как закончим дизайн то народ начнет подтягиваться. Да и помятую турецкий пилот - Гюнтер делал малые партии. Кстати, а сколько нас сейчас всего +/-?

И еще идея в название - Крузенштерн - свяжем и морскую тематику, и Германию и Россию. И герб Бремерхафена на заднюю крышку :).

byef 24.01.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1100746)
Думаю, как закончим дизайн то народ начнет подтягиваться. Да и помятую турецкий пилот - Гюнтер делал малые партии. Кстати, а сколько нас сейчас всего +/-?

ХЗ:) Закончится опрос по меху - сделаем перекличку.

пока в списке чел 70-75.

fandy 24.01.2012 14:25

Мне кажется какой-то компот получается... От изящности и лаконичности уходим в какую-то цыганщину по основному принципу "а давайте добавим...". Не будет лучше у гюнтеровской марины изменить отдельные штрихи, оставив концепцию? мне кажется, мы же не придумаем лучше, чем профессиональные дизайнеры? Извините, ниого не хочу обидеть. А роза ветров и вправду смотрится колесом Поля чудес (

AndDM 24.01.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от fandy (Сообщение 1100766)
Мне кажется какой-то компот получается... От изящности и лаконичности уходим в какую-то цыганщину по основному принципу "а давайте добавим...". Не будет лучше у гюнтеровской марины изменить отдельные штрихи, оставив концепцию? мне кажется, мы же не придумаем лучше, чем профессиональные дизайнеры? Извините, ниого не хочу обидеть. А роза ветров и вправду смотрится колесом Поля чудес (

да ,а почему,она ,что так же быстро крутится?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru