|
Цитата:
|
Рисовые капельки полей,
джонок золотистое зерно... Если ты не видел, не жалей: тёмен иероглиф все равно. Здесь у ив китайская печаль и узки зрачки тигровых глаз. Молоточки горные стучат, тягу странствий обнаружив в нас. Вылечи мне жгучую тоску, неизбывный душный непокой, чтобы кольца не сплетал к броску золотой удав и зверь морской. Что твои драконы мне и сны, что мне панды в розовом лесу? Чаю лишь зелёного плесни – всё, что я в гортани унесу... |
Цитата:
|
http://china.kulichki.com/poetry/100...if/shi3-20.gif
Я оставил свой пост, не по мне нынче эта забота. Радость жизни теперь нахожу я прозрачном вине. Каждый день поутру отправляю слугу за ворота: Сколько ж нынче друзей припожалует в гости ко мне? http://china.kulichki.com/poetry/100...if/shi3-36.gif О, как я хочу в горах любоваться цветами! Как жаль, что никто не шлет мне в подарок вина. Мой сад — далеко, скучаю о нем вечерами, Должно быть, теперь хозяйкой там стала война! http://china.kulichki.com/poetry/100...if/shi3-26.gif Отраженный свет сочится в щели ворот. Не с кем вымолвить слова — печальна моя судьба. По дороге старой сюда никто не идет. Лишь осенний ветер гнет густые хлеба. |
Зачем слова.....................когда на небе, звезды.
|
Вложений: 1
Интересные дела :eek: приезжаю к месту временной дислокации, захожу на кухню... некто с 24/12 по сегодня включительно проник в квартиру и оставил подношение :):)
И что я буду делать с литром мартини? :eek: |
Вот настал и новый год
Что же он для нас несёт? Бурю жизни, иль «ажур» Я вам честно расскажу. Информацию для вас Лектор новый преподаст. (Что-то в зале очень жарко! Есть в запасе минералка?) По китайцам в этот год Петух огненный поёт Заблуждения ж про нас Доктор вылечит на раз! Овен – попросту баран Будет весел, сыт и пьян, Не высовывай язык – Тут же пустят на шашлык. Тот телец, что неженат, Вдруг подсядет на салат, А женатый же телец Будет пущен в холодец. Близнецы же не скучают И друг другу подливают. Весел будет новый год, Если печень доживёт. Ракам – пива опасаться, По возможности стараться Все пивнушки обползать В кипяток не попадать. Я скажу вам от души – Раки к пиву хороши! Лев – ну это царь зверей, Славен трезвостью своей! Только надо постараться Со стрельцом не повстречаться. Дева! Знака нет прекрасней В счастье – в гневе же ужасней! Целый год красоткам девам Суждено ходить на лево. (Мне б сейчас бы мой диванчик! Выпью-ка ещё стаканчик!) У весов нет постоянства – То сухой закон, то пьянство, То постится, то болеет, Ест от пуза; вновь худеет. Страшен в гневе скорпион Ядовит с похмелья он, А стаканчик выпивает – Всех на свете обожает. Как все охотники стрелец – Разгульной жизни удалец, До дев и водочки охоч, Да и приврать совсем не прочь. Козий рог пить не ленится – Для него вино – водица. Выпил и скандал завёл – Ведь, по сути, он козёл. Водолеям всё равно Воду лить или вино, Он (как мягче бы сказать) – Год не будет просыхать. Рыбы много не бывает - Каждый праздник ожидает Шубы страстное влеченье, Пиво, маринад, копченье. Гороскоп закончен мой! (Но стакану и домой!) |
Цитата:
|
Цитата:
Но там партия сказала надо))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |
|