|
Олег, спасибо! Да, при чем я и раньше догадался, что цветочки 6-лепестковые были цинковые, у меня их по паре в каждом орнементе, а вот что это рог был не сразу понял, кстати, там в роге видимо не цинк, что то другое.
А есть остальных частей фотографии? Особенно то, что на голове интересует меня. Очень похож стиль орнаментов! |
Вложений: 3
Алексадр, там кроме этого элемента все остальные немного другие :) Тут есть еще элементы их кости, но у Вас таких не должно быть. Лучше все цинком обыграть.
|
Александр, вот еще пример "рога изобилия", поближе. Теперь про то, что на "голове". Точного соответствия я не нашел пока, но вот этот элемент с навершия очень близок, если убрать птичек и немного укоротить стебельки (пометил красным что укоротить).
|
Вложений: 2
Олег, класс, спасибо! это же тот самый орнамент на 100%.
А почему убрать птичек? Пусть бы были? И мне бы еще саму голову такую найти, да и бороду бы их посмотреть не помешает, прикрепляю фото. |
и вот еще
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Александр, искал, но не нашел точного соответствия. Придется додумывать, да и видно, в принципе, неплохо, что там было. Низ очень похож на фото с номером 6, только побогаче. А про верхушку и так вроде понятно (в цетре был букет какой-то, к сожалению аналогов не нашел). Может коллеги еще помогут. |
Да, рисунок достаточно неплохо просматривается, просто было бы полегче мне, чтобы не сомневаться в мелочах, коих там очень много.
Спасибо за помощь! |
Так даже интереснее, можно стать соавтором :)
|
Вложений: 8
Всем здравствуйте.Прибыло сегодня вот такое чудесное пополнение в коллекцию.Может кто-то сможет помочь с поиском короны и буду благодарен датировке.Номер 464029.С ГБ у меня в этом сложности..
|
Вложений: 1
Цитата:
Это грубо Вложение 2878083 точнее 1890 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |