|
Хммммм.... Родной корпус можно в зеркало уполировать, благо, нержа не ржавеет и не вытирается!и с водозащитой все норм будет тоже.
|
Вложений: 2
Отнес восьмигранку на репассаж, и !внезапно! купил еще одну восьмигранку у часовщика.
Браслет, интересно, родной? Головка латунная, а не нержа - так бывает? Беда и огорчение - у нас в городе не умеют ставить стекла с кольцом. Меня сразу предупредили, что герметичности не будет, если стекло менять. Я вот что подумал - может мне одну восьмигранку таки запихнуть в новый корпус, скажем 110й? Она ведь встанет нормально? Зато получу практичные герметичные часы. У первой восьмигранки, я, похоже, запорол резьбу, когда лазил в них - кольцо не по резьбе пошло, и теперь ощущение, что до конца не доходит и крышку не прижимает |
на восьмигранке нет, допжна быть нержавейка, это я про зав головку.
|
Вложений: 2
Добрый вечер всем! Представляю на всеобщее обозрение вот такую Амфибию. Часы новые, никто никогда не носил. Год выпуска 1991. Кто может подсказать, что означает рисунок на циферблате? Поиски в сети привели только на эту ссылку
http://forums.watchuseek.com/f10/you...lis-31272.html но ясности не прибавилось. Заранее благодарен. Вложение 635350 Вложение 635351 |
Цитата:
|
AllcomeТочно такой с надписью космополис видел неделю назад у часовщика.помоему корпус нерж.
|
Цитата:
|
А какие безели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |