|
Так никто и не спорит, что каяно 20 к примеру лучшие беговые кроссовки. Кроссовки года вроде. Там переплетение технологий какое. Еще бы выбор по полноте был бы. Мне асикс немного широковат. А вот более бюджетные модели асикс, выступающие на одном уровне с аналогами от NB мне не понравились. Пробовал несколько пар. NB бегут лично мне больше нравится как. Мне и посадка и работа подошвы больше нравится. Топовые асиксы конечно хороши, и имеют модели для всякого там бездорожья хорошие. Мизуно мне вашпе широкие. Носок болтается, не знаешь как приземлишься, неуверенность. Ну это опять же субьективно. Мне тут предлагали в 991-ых бегать. Сидят на стопе отлично, классный перекат с пятки на носок. Нога в них стабильно держится, не боишься подвернуть. Но на моих UK подошва жесткая. Не совсем то, что надо. Так что NB имеет много прекрасных моделей для повседневной носки-ходьбы, и ряд хороших спортивных, для повседневных тренировок. Я конечно многое не видел, описываю те, что имею. Если кто поделится мнением о беговых кроссовках, с описанием преимуществ будет интересно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 941801 По этому и покупаю сразу по три пары за заход, затем провожу ротацию в носке. Пробовал покупать из более высокого ценового сегмента. Разницы не ощутил. На спец форуме я так-же присутствую. Там обувная тема - это вечный холивар. Черт ногу там сломит. Слишком там все профессионально. Да и не много я нахожу по городу в хваленых бергхаусах. |
Цитата:
http://sneaker-shop.ru/product/717/ у меня вот такие самые крепкие балансы. Сборка англия, полностью замшевые. Уж очень хорошо сделаны, попробуйте их. Идут легко, с пятки на носок сами перекатываются, только за ними поспеваю))) |
Проблема в другом.
Кто-то, для этого были все основания, решил что горы для людей не среднего достатка. Вопрос в том сколько вы готовы заплатить за свое хобби с одноразовым снаряжением (не карабины). Грубо говоря одна пара на месяц в горах. Кроссовки на ваших фото, на мой профанский взгляд, не приспособлены для оказываемых нагрузок - слишком много статики на незапрограммированных сгибах (там где рвется). Мы можем только посочуствовать вашему хобби, в наших кроссовках лучше просто ходить время от времени. |
Цитата:
Ну т.е. хорошую кожу, а фигню. |
Вложений: 1
Некоторыми страницами ранее я выставлял свои Балансы. Так вот темно синие 567 изготовленные в Англии. Лимитка для Японии так и написано на стельке. Я в них за четыре дня прошел и изучил Женеву, спустился и поднялся от озера в Лозанне, вск пешком и никакого транспорта. Следующие пять дней был Лиссабон и окрестности мыс Рока, Кашкаеш, Эшторил. Ходил по максимуму и только в этой паре. Далее на закуску пять дней Берлин. Дома хожу чаше в нормальной обуви типа Лоука Крокеты и Баркеры. Но живу в глухомани и весна и осень грязь непролазная. Так они прожили уже две грязных осени и началась вторая весна. Прошлой весной как не странно звучит я загубил резиновые галоши Свимс. А им хоть-бы хны. До этого погибали Екко и Геоксы за максимум два осенне-весенних сезона.
Очень хочется повторения в коже. |
У кого были 1600 и 996 от NB ?
Черкните пару строк как в нОске, стоит - не стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще удивляюсь как вы в простой, не специализированной, обуви ноги в горах не убили. |
Цитата:
Вот обзор по этой модели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |