Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

Julian3220 08.03.2015 13:56

Так никто и не спорит, что каяно 20 к примеру лучшие беговые кроссовки. Кроссовки года вроде. Там переплетение технологий какое. Еще бы выбор по полноте был бы. Мне асикс немного широковат. А вот более бюджетные модели асикс, выступающие на одном уровне с аналогами от NB мне не понравились. Пробовал несколько пар. NB бегут лично мне больше нравится как. Мне и посадка и работа подошвы больше нравится. Топовые асиксы конечно хороши, и имеют модели для всякого там бездорожья хорошие. Мизуно мне вашпе широкие. Носок болтается, не знаешь как приземлишься, неуверенность. Ну это опять же субьективно. Мне тут предлагали в 991-ых бегать. Сидят на стопе отлично, классный перекат с пятки на носок. Нога в них стабильно держится, не боишься подвернуть. Но на моих UK подошва жесткая. Не совсем то, что надо. Так что NB имеет много прекрасных моделей для повседневной носки-ходьбы, и ряд хороших спортивных, для повседневных тренировок. Я конечно многое не видел, описываю те, что имею. Если кто поделится мнением о беговых кроссовках, с описанием преимуществ будет интересно.

Naguluf 08.03.2015 14:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Julian3220 (Сообщение 2965737)
Есть специальные форумы для тренировочных кроссовок, а мы в них только гуляем

Вот в этом наверное и основная моя проблема. Дожил до седой бороды а так и не научился разделять по отдельности мух и котлеты. Я в чем по горам ползаю, в том и на работу хожу. Хожу до тех пор пока кросы не превращаются в полный хлам. Кедам на фото нету и года
Вложение 941801
По этому и покупаю сразу по три пары за заход, затем провожу ротацию в носке. Пробовал покупать из более высокого ценового сегмента. Разницы не ощутил.
На спец форуме я так-же присутствую. Там обувная тема - это вечный холивар. Черт ногу там сломит. Слишком там все профессионально. Да и не много я нахожу по городу в хваленых бергхаусах.

Julian3220 08.03.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Naguluf (Сообщение 2965757)
Вот в этом наверное и основная моя проблема. Дожил до седой бороды а так и не научился разделять по отдельности мух и котлеты. Я в чем по горам ползаю, в том и на работу хожу. Хожу до тех пор пока кросы не превращаются в полный хлам. Кедам на фото нету и года
Вложение 941801
По этому и покупаю сразу по три пары за заход, затем провожу ротацию в носке. Пробовал покупать из более высокого ценового сегмента. Разницы не ощутил.
На спец форуме я так-же присутствую. Там обувная тема - это вечный холивар. Черт ногу там сломит. Слишком там все профессионально. Да и не много я нахожу по городу в хваленых бергхаусах.

Вы видимо очень много ходите. Это хорошо конечно. Иначе как обьяснить такой износ кроссовок. Только если вес 130 к примеру. А кроссовок крепких видимо почти нет уже. Кстати ценовая категория все же имеет значение! Я все адики из 90-х вспоминаю, хотя еще в 2007 последние удачные купил. Были у меня Ессо, уже до слез надоели и все им нипочем было, но там подошва тонкая. Не знаю, что вам посоветовать. Михаил зайдет в ветку, подскажет. Ссылку на обувные форумы скиньте, интересно про кроссовки почитать будет.

http://sneaker-shop.ru/product/717/ у меня вот такие самые крепкие балансы. Сборка англия, полностью замшевые. Уж очень хорошо сделаны, попробуйте их. Идут легко, с пятки на носок сами перекатываются, только за ними поспеваю)))

Garris77 08.03.2015 15:05

Проблема в другом.
Кто-то, для этого были все основания, решил что горы для людей не среднего достатка.
Вопрос в том сколько вы готовы заплатить за свое хобби с одноразовым снаряжением (не карабины).
Грубо говоря одна пара на месяц в горах.
Кроссовки на ваших фото, на мой профанский взгляд, не приспособлены для оказываемых нагрузок - слишком много статики на незапрограммированных сгибах (там где рвется).
Мы можем только посочуствовать вашему хобби, в наших кроссовках лучше просто ходить время от времени.

never been abroad 08.03.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Naguluf (Сообщение 2965757)
Пробовал покупать из более высокого ценового сегмента. Разницы не ощутил.

Кожу покупайте, а не тряпошные и будет Вам счастье :D
Ну т.е. хорошую кожу, а фигню.

G.J.Zeldman 08.03.2015 15:06

Вложений: 1
Некоторыми страницами ранее я выставлял свои Балансы. Так вот темно синие 567 изготовленные в Англии. Лимитка для Японии так и написано на стельке. Я в них за четыре дня прошел и изучил Женеву, спустился и поднялся от озера в Лозанне, вск пешком и никакого транспорта. Следующие пять дней был Лиссабон и окрестности мыс Рока, Кашкаеш, Эшторил. Ходил по максимуму и только в этой паре. Далее на закуску пять дней Берлин. Дома хожу чаше в нормальной обуви типа Лоука Крокеты и Баркеры. Но живу в глухомани и весна и осень грязь непролазная. Так они прожили уже две грязных осени и началась вторая весна. Прошлой весной как не странно звучит я загубил резиновые галоши Свимс. А им хоть-бы хны. До этого погибали Екко и Геоксы за максимум два осенне-весенних сезона.

Очень хочется повторения в коже.

Dé Boucher 08.03.2015 15:11

У кого были 1600 и 996 от NB ?
Черкните пару строк как в нОске, стоит - не стоит...

Julian3220 08.03.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 2965796)
Проблема в другом.
Кто-то, для этого были все основания, решил что горы для людей не среднего достатка.
Вопрос в том сколько вы готовы заплатить за свое хобби с одноразовым снаряжением (не карабины).
Грубо говоря одна пара на месяц в горах.
Кроссовки на ваших фото, на мой профанский взгляд, не приспособлены для оказываемых нагрузок - слишком много статики на незапрограммированных сгибах (там где рвется).
Мы можем только посочуствовать вашему хобби, в наших кроссовках лучше просто ходить время от времени.

Ну для гор купите Salewa и будет вам счастье. Там и подошва и носок и гортекс и двойная стелька, все как надо. Просто те кроссовки, что вы показали на фото простые низкобюджетные модели для ходьбы и бега.

OlegOA 08.03.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Naguluf (Сообщение 2965634)
А тут в фаворе только НБ. Да еще и замшевые. Мну к сожалению только матерчатые подходят.

Ну мне НБ совсем не нравится, хотя и есть пару кроссовок этой фирмы.
Я вообще удивляюсь как вы в простой, не специализированной, обуви ноги в горах не убили.

Dimitriy 08.03.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2965808)
У кого были 1600 и 996 от NB ?

1600-ми доволен, на повседневку очень хороши, т.к. мне лично подошва на Абзорб нравится больше, чем на Энкап. По размеру сравнимы с 577,1500,998
Вот обзор по этой модели.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru