|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как-то было подуспокоился уже, ан нет,- одна из декабрьских посылок нарисовалась. Не знаю, возвратная ли или первоначальная отправка. Ну да ладно. Плюс же ))
|
Вложений: 6
..а меня сегодня Праздник Получения Посылки :) - принарядился в джинсы Grunge john orchestra беж ,куртку TCB CatBoy и потопал на Почту России )) ..забрал заветный мешок ,но рассматривать времени совсем нет - далее потихоньку сделаю небольшой отчёт
..p.s - куртка CatBoy оказывается нещадно лег'твистит - только и обратил внимание - но мне абсолютно не критично :) ..p.p.s - посылка surface отплывшая 13 ноября - так что 'счастью быть ' :) |
Вложений: 2
Цитата:
Не удержался и вскрыл прямо на почте - увиденное очень понравилась фактурой, близкой к идеальной плотностью, глубоким насыщенным цветом (всё сугубо субъективно). Вообщем, действительно праздник :) |
Цитата:
в пятницу закинул денег через киви, сегодня они выкупили заказ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maxim787 - покупал их оффлайн во флагманском магазине ,в 2013 'м , была одна пара ,отдали со скидкой ..очень интересный деним ,но не особо удачный фит (..почти копия Fullcount 1109 ) , сильно узкие в бедре , ношу весьма редко :)
|
Вложений: 1
Мимо брендшопа ходить нельз! Мне
|
Народ, огромная просьба, к тем кто не может сам оплатить в том же Denimio. Перед тем как писать в личку и т.д., крайне желательно принять окончательное решение по размеру, а затем уже писать. И да, возврат оплаченных заказов уже технически невозможен, ну т.е. решение должно быть окончательное. Если понимания того, что шопинг в текущих условиях - это мягко говоря сложная и времязатратная вещь, нет в принципе, то лучше сэкономить время.
Так что если в приоритете "идеальные посадки" со 10500 измерениями и бесконечное "я передумал, надо отменить всё", то, боюсь помощь форумчан с шопингом здесь невозможна вообще никак. Некоторые вещи обратно откатить сейчас уже невозможно. Т.е. сначала обдумать, принять однозначное решение , а затем уже целесообразно действовать:) OFF |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |