|
Цитата:
в отличие от, например, SoSo а денег за них просят - если без скидок по праздничным дням - 85 баксов (дай бог памяти - ибо заход на их сайт из Крыма заблокирован, не могу проверить)... у меня - лично - эти первые джинсы "с сэлвиджем" в итоге стали самыми соответствующими понятию "как вторая кожа", поэтому стал их даже беречь, чтоб как можно дольше продлить их существование.... при этом - что хочу отметить - никакой "инфицированности" болезненной они при покупке не вызвали и честно оставались в эксплуатации единственными с "кромкой" и из "японского денима" года 3 почти.... а взрывной интерес к джинсам вызвала сначала покупка Wrangler MWZ13 (да-да!), а потом картинка в сети Юбилейных Момотаро с кобальтовой изнанкой и натуральная БЛАЖЬ их найти и купить (найти не смог, но набрёл на этот форум...) что касается Уникло, то это бренд на совершенно другое поколение, даже если им ткать деним будет "дедушка из ОНИ", то они - извиняюсь за туфтологию! - меня бы всё равно не заинтересовали никогда уже (тогда уж Армани или Хьюго Босс рассмотрел бы для себя - в качестве альтернативы "ремесленническим" с микротиражами - как мужчина бальзаковских лет!!! - но никак не юниорские марки - Юникло... НЕКСТ.... Глория Джинс... :D поэтому к чему их тут вообще было упоминать, когда о совсем другом разговор идёт по сути) |
Цитата:
Откровенно говоря, они нормальные штаны (если не сравнивать с теми брендами, которые тут все знают), но вот фейд у них никакой. Серый, безликий, и не современный контрастный, и не ретро винтажный. А дети в возрасте 15 лет, поверьте, фейда умеют добиваться получше взрослых дяденек. Фит - вообще очень спорный. Правда, надежные, пошиты качественно - это плюс. Я говорю именно о более легкой версии UB, так как тяжелые в руках не держал, да уже и не буду. Там уж лучше чуть добавить и купить настоящих японцев, а можно и на вторичку глянуть, в общем, альтернативы как минимум не хуже - имеются. Uniqlo - за фейд и понравились, вполне достойно фейдят за свою цену. И носятся достаточно надежно. И - повтор сношенной паре, к тому же когда пацан вырос - был сделан. Сейчас носятся наравне с Oni, NF, JB, Nudie, Levis (все в современном молодежном фите). Хотел свои Стивенсоны (как раз молодежный фит) подогнать, но на сыне они еще хуже, чем на мне смотрятся, он помощнее стал уже. Edwin тунисские просто порвались, индиго вымылся. При этом фейда не было совсем. |
Цитата:
офф: + у Uniqlo традиционно неплохая и недорогая база типа трусов, носков, футболок из супимы, шортов, худи и толстовок на сезон другой. Мне самому таких джинсов не надо даже задаром, но коль затронули эдвины и подобные дела, то да, сравнимые и по материалу и по исполнению джинсы есть за вполне символические цены. |
Вложений: 4
Эдвины,Эдвины... ребёнок уделал за год,когда-то и я так мог) чегой-то посмотрел-а вроде ничего,зря хаил) Правые-это отдельная песня...Извините,телефоно-фото)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1625403488
Похоже это самый мягкий 21 унцевый деним который я пробовал. Да не селвидж, но какой он мягкий, ощущение потрясающие. Штаны к низу заузил до 22 см, теперь красота. Фейдят таким стальным серым цветом. |
Помимо того, что не селведж, ваши штаны обделены многими деталями присущими Айронам: выпуклые шлевки и швы задних карманов, скрытые заклепки, этакий бюджетный вариант. А зачем покупать расклешеный фит, а затем делать из него регуляр?
|
Вложений: 2
Цитата:
С Айронами они по фейду совсем не очень,очень не очень. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1625416981 Так и какой смысл зацикливания на шлевках? Цитата:
Кстати вот BS,которые тут называют ничем, начальными штанами. Но фейд у них прекрасен. Модель из kyro денима,года три им, 14 унций. |
Что человек сделал со штанами, что от него даже сбежал патч...
|
Я что то фейда ни на Сомах, ни на Айронах не увидел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |