|
Цитата:
|
Цитата:
То американцы на Луне не были, то за "внедорожник" у Вас своя теория. И в обоих случаях она неправильная. Может лучше посмотреть, а какую технику используют международные организации для той же езды в Африке по пустыням, пескам и тд. Ленд Крузер, Ниссан Патрол и тд. "вне дорог" - это может считаться съезд просто в поле по направлению, которое очень отдаленно напоминает дорогу. Позволяет ли это сделать Ленд Крузер, однозначно. Позволяет ли он так ехать без сильного ущерба для себя до ТО - вполне! Дорожные машины - это кроссоверы и они машины именно повышенной проходимости по отношению к обычным легковым. |
Ув. Dim38 ! Я так и написал:" ОFF ROAD"!
|
Цитата:
И как показывает мой круг общения, то люди интересуется часами дороже, ну Ролекс - это типа слышал и бы себе взял. Все остальное просто не интересно. В глобальном аспекте часы классические сдулись, а на их место больше пришли смартчасы. Даже обычные производители типа Ситизен делают уже попытки со смартчасами типа CZ Zmart Hybrid. Обычные часы могут тебя разбудить вибро-откликом? Мягко и при этом никого не разбудив рядом? Не могут! Тотальное преимущество смарта будет и дальше идти вверх. Классические варианты типа запонок, трубок, винила - это настолько "нишево" и на "любителя", что можно и не обсуждать По поводу Радио - это тоже уже потихонечку прошлый век. Люди даже в селах переходят охотней на подписку в Ютубе чем радио. Нормальный смартфон купил, интернет провел - и постепенно радио на полку. |
Ув. Dim38! А как Вам моя идея тату-часов,типа как след.ступень развития УЧ? Надо бы запатентовать!:):D-что-то похожее было в ф."ВРЕМЯ" каж.-только там COUNTDOWN TIMER!
|
Цитата:
А так в самом деле единственное, что еще держит часы дорогие на плаву - это очень хорошая реклама/маркетинг, которую активно подхватывают разные люди, за это еще и платят прилично. Мужчина, ведь пора тебе приобрести вещь, которая будет тебя дополнять. Хорошие часы - это один из признаков успеха. Успешный человек должен быть с хорошими часами, которые будут говорить о том, что время этого человека чего-то стоит. В нашем обществе все еще надо иметь приличное первое впечатление, ведь как бы там не было, а встречают по... Вот одно из направлений как продаются часы дороже Реклама? Реклама. Вторую рекламу можно спеть про долговечность и историю У Смартов имхо все более честно - бытовой товар - просто четко по факту функционал. Не надо придумывать как с обычными, а здесь просто берут потому что это современно сегодня. Потому в будущем миром будут править современные и дорогие. Последние все больше будут уходить в ювелирку. Как телефон заставил классические часы снять, так и смарт потихонечку потребителей заставит. Строго ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Ижевск Что-что, а дороги за последние десять лет сделали не идеально, но на порядок лучше, чем было. Цитата:
Цитата:
У людей в возрасте 40-50 и старше еще есть сформированная массовая зависимость от таскания на запястье специализированного прибора для определения времени, а у людей помладше уже такого нет. Двадцатилетние с детства ходят с мобильными телефонами, и идея приобретать и носить отдельный девайс для отображения второстепенной функции этого самого мобильника вызывает у них глубокое непонимание. УЧ хоть дополнительные функции дают, а механические часы - это как "тактический нож" в городе. Формально применение найти можно, но, по факту, легко и без него обойтись. Цитата:
Точнее, не конец, а вырождение в статус аксессуара типа запонок. Отец у меня вполне себе носил и подтяжки, и запонки, это было нормой. А я с ними выгляжу, скорее, несколько эпатажно - в мире победившего кэжуал стайл, джинс и худи. Через 20 лет это будет эпатажем без приставки "несколько". Цитата:
Цитата:
Варианты могут быть разные. Возможно - углубленный мониторинг состояния здоровья. Возможно - биометрическая идентификация носителя и замена нынешних бумажных документов. Возможно - замена смартфона при появлении каких-нибудь голографических экранов, или возможности вживления интерфейсов беспроводной связи в мозг. Я не футуролог, предсказать сложно, но, думаю, и смартфоны, и УЧ в ближайшие десятилетия трансформируются в что-то новое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С радио всё тоже делится на массмаркет и нишу, в которой сидят продвинутые пользователи. Массмаркет стремительно загибается, а ниша живёт, в том числе и из-за активности микробрендов. Вчера вечером слушал радиолюбителей, наткнулся на разговор девяностолетнего аксакала с семидесятилетним падаваном. Вот вам и причины живучести увлечения – занятие на долгие годы, позволяющее довольно бюджетно держать себя в ментальной форме. Произойдёт ли замещение уходящего поколения новой кровью, не скажу, молодежь вовлекается в процесс и это видно, но масштабы обновления поколений мне непонятны, я совсем не в теме. То, что видно в интернете, скорее эксперименты малограмотных активистов, чем погруженных в увлечение энтузиастов, благо, алиэкспресс балует бюджетной экспериментальной базой. Но это пока первое впечатление, сообщества по направлению существуют, и развиваются с развитием технологий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |