|
Цитата:
А я читаю black и на фото синий цвет,черного так и не увидел,поэтому и озадачился:( |
|
Мне нравится их ценовая политика и вот этот параметр INSEAM теперь можно без рулонов шагать:)
|
На нашем маркете PBJ KS-013 сырые в 32 размере сегодня выставили...за мешок муки - серьёзно.
Хватайте не задумываясь - деним там бомба! |
Вложений: 8
Постирал очередную партию штанов,итак слева направо, сверху вниз:
TFH 8005A, SDA 601-99, FC 1653LTD WH Blue-Gray 2501, WH 1001, LF Greaser White Oak Cone Mills |
SDA очень приятный цвет.
|
Вложений: 5
Первая стирка(ручная) джинсомылом BS,в эксплуатации с 07.2019,19 oz,Colossys-1. До стирки (1) и после (остальные)
|
Всем доброго времени суток! Спасибо за помощь в выборе. Итого остановился, исходя из наличия, на Full Count 1108 (OW) и Skull 5010 (NW) в 36 размере.
Действительно, ONI 902 не мое, ну чтож, буду ждать от них чего нибудь черного, тяжелого и не столь зауженного. (А может есть варианты?) Хочу подшить Full Count в магазине. Пожалуйста посоветуйте, какую длину указать, если комфортная длина своих ношеных 81 см. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 8
TFH 8005A после стирки, нитки слабое место,на хлястике и патче уже надорвались, на кротче пришлось пришивать небольшой участок , укреплять вручную, но деним бомбический
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |