|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Мне , этот окрас на 14 унцовом дениме М-65 больше вставляет , нежели на 25 унцовом XHS ...но все равно , нет такой искрометности фэйда , как в классическом варианте с неокрашенным утком :cool: Вложение 2493519Вложение 2493520Вложение 2493521Вложение 2493522Вложение 2493523 |
Вложений: 1
Вложение 2493751
Бесит прям ))) только 511 получил. |
Цитата:
а зачем Вы их сохранили? |
Прошу совета у уважаемого сообщества: имею новые джинсы, о которых здесь много писали - Iron Heart Beatle Buster IHxB01xRAW 18Oz в 34-м размере. Все другие джинсы (PBJ, JB, Sugar C, Samurai 710) у меня тоже в 34-м размере, некоторые сидят плотно, некоторые более свободно, но приемлемо. Lеvis раньше всегда носил в 32-м и все другие штаны, включая чиносы и пр. тоже в 32-м. Но эти Батлы как-то более свободны, и кроме того, когда присядешь - сзади потом получается очень некрасивый мешок и висит, пока не подтянешь штаны вверх. Вот я и думаю, крутануть ли их в стиралке или все-таки выставить на продажу? Есть опасения, что после стиралки может и сядут, но потом опять растянутся. Ну или еще вариант : пусть лежат пока, может изменятся параметры фигуры.
|
Цитата:
и это ж RAW версия, требующая усадки. после усадки может быть норм, имхо |
В теплой водичке лежали.
|
Вложений: 3
Оборудование у меня не ахти, да и сам я не репортэр Шрайбикус :D Штан зверуховский мне очень понравился, отличный материальчик и фит имхо.
TANUKI KHT 13OZ "KAZE" FADE BLUE HIGH TAPERED |
Цитата:
Друзья, ещё раз обращусь с просьбишкой: при размещении фоток указывайте, пожалуйста, название модели (и для потенциальных интересантов полезно и фотки к посту в замерной проще прицепить (если замеры есть в соотв. теме, конечно;))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |