|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей |
Цитата:
Как тогда доказать? Очевидно — никак... Я бы грины покупал даже если бы они и разваливались, впрочем Upd. Не то чтобы оправдание, но дабы быть до конца честным: я, как «здравомыслящий»(с), использую обувь по назначению. То есть эти пары носились на работу, передвигаюсь я либо на своём авто, либо на такси в 99% случаев. Естественно, что забегов по соляным кашам я в них не устраивал, но и всякую дичь навроде галош никогда не использовал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Объясняю не в первый, но точно в последний раз: ботинки сфотографированы сегодня (22.12.2018), куплены были и соответственно носились с 2008-2009 (точно не вспомню, и чеков нет, извините); упоминание о них на другом форуме в профильной теме относится к 2010году. Навыкам левитации не обучен, почему ходил по чему придётся, единственное, что спецом их не уничтожал ни в подмосковной лесополосе, ни в тайге, ни в соляных лужах не стоял часами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот тоже интересен вопрос про подошвы, как и некотором коллегам. Имею шесть пар гринов, но такую подошву вижу первый раз. В он и офф лайновых магазинах видел только риджевэй, дайнит, относительно новую R1, ну и кожи разные. К тому же вид у подошв ваших ботинок отличный. У меня по мере прочтения возникло предположение, что вы меняли подошву на фабрике и вам поставили, то что не ставят в сток модели. Но только потом становиться ясно, что вы где-то смогли купить эдакий эксклюзив. |
Л - логика. (Точнее ее отсутствие).
—— Нет, чтобы поблагодарить old patrick за то, что на машине в них ездил и родную лыжню не портил. —— Последние тома три - пример самой лучшей антирекламы, которую я когда-либо видел. —— old patrick, «хорошими делами прославиться нельзя». Тапки отличные. |
Цитата:
Zug leather пошло от одноименного швейцарского города, где была изобретена оригинальная технология дубления кожи, изначально с использованием жидкого шоколада, откуда насыщенный темнокоричневый цвет. Фактура появлялась естественым образом при сушке и съеживании кожи. Сейчас уже выпресовывается под паром, но фактура внешне несколько менее выражена и выпукла, чем на кантри, скотч грейне. В отличии от кантри на цуг используется исключительно бычья кожа(от 2мм толщиной), гораздо более плотная, жесткая и прочная, гораздо меньше тянется(это видно даже внешне на мысах ботинок по сравнению с кантри -которая при ластинге практически выглаживается) дополнительно как-то обрабатывается для придания большей водостойкости. Оригинальной дубильни в г. Цуг уже по-моему нет, сейчас главный(и видимо лучший) производитель- Хорвин, чью кожу используют С&J, AS, EG, а так же ряд американских производителей. Считается наиболее долговечной и максимально подходящей для тяжелейших условиях эксплуатации, там где нужна максимальная водонепроницаемость(для кожаной обуви), в фельдшоен ботинках. Такая обувь гарантированно 'waterproofed'. по реальной эксплуатации здесь на форуме нужно Старого Патрика пытать, на зарубежных форумах то, что читал люди в восторге. Конечно это серьзная обувь - не для паркета, и возможно потребует более долгой разноски. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |