|
заинтриговали..
|
Только что побрился с henson в ноль в два прохода. С более агрессивной r89 всегда брился в три и такого чистого результата не получал. Идеальная бритва. То, что лёгкая - пофиг совершенно, спецом пробовал - давил, махал раздолбайски - бреет без порезов, все ок. Так что минус у бритвы только один и он крайне сомнителен - после неё вы, возможно, забудете про "технику бритья" как ненужный элемент, оставив её для твердолобых снобов)
|
Каждому свое, все мы разные,.....и как говорил один литературный персонаж - вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно.
Попробую кратко изложить своё видение, свою имху)) Я как-то оставил в теме отзыв о R89, железка так себе, капризная нмв, почему её рекомендуют начинающим, вообще для меня загадка))Но тем не менее нашлись и те у кого противоположное мнение, вроде бы и хрен с ним, нравится и нравится на здоровье! Прочитал уважаемого форумчанина, вроде нашёл он свой Грааль, но вот опять R89 как точка отсчёта, почему например не Роквел 6S, которым я например тоже не задумываясь, закрытыми глазами и без порезов, позишен N3)) Так этой машинкой можно ещё и поиграться, многоуровневая она)) Поясню: - влажное ПОСТОЯННОЕ бритье это вредно для кожи, для постоянного есть электробритва(ы)! Станки это некий фетиш, увлечение, процесс....и я нахожу в нем своё удовольствие! По аналогии недавно катали на квадриках по лесам, полям...на последних - кондея нет, музыки нет, пыль, грязь и ....удовольствие сравнимо по теме например с Запорожцем R41 от Мюле и как тут не вспомнить другого классика - лучше конечно помучиться;) И уж точно я не ищу идеальный станок, при этом допускаю, что Хенсон близок к совершенству, но далёк например от опаски) Вообще Роланд давно топил за него, а тут человек страдал от порезов,.......слишком позднее время отклика кмк. Лучше поздно чем очень поздно)) Тему можно закрывать:D |
Все таки выражение "каждому свое" уместно употреблять при сравнении испробаванного. Я здесь сравнил два станка, каждый из которых побывал у меня в деле. Пространные же рассуждения в духе "не пробовал, но и не надо" лишь подтверждают выводы об определеной степени узколобости. Без обид. Пробуйте, потом делайте выводы.
|
Вы не внимательны) Зачем мне Хенсом у меня есть Роквел!
Узколобость это выбор базового R89! Наивно полагать, что постоянное бритье станком, снос эпидермиса, пусть даже и оч мягко, чисто и без порезов это безвредно! А также радоваться по утрам от двух проходов в ноль, а к вечеру щетиниться:D Без обид) |
Цитата:
И таки спасибо за беспокойство о моей коже, но вам на тут на дерматологический форум, а не сюда. У меня все ок с кожей после ежедневного бритья годами, а вот электробритвы как раз не устраивают по последующим ощущениям. Рекомендация на будущее, что не смешить так людей - пишите о СВОЕЙ коже и СВОИХ ощущениях) |
Цитата:
И как? Наелись?)) Цитата:
Что до Вашей кожи, странный, бритьё любит мягкое, сам агрессивный)) По большому счету плевать! |
Цитата:
Порезы? Читайте внимательнее, порезы иногда были, но тут я сам виноват, поспешал или вовремя лезвие не менял. И где вы тут агрессию увидели? Просто предпочитаю острый вид дискуссии, когда оппонент проявляет неосторожность) ещё раз - без обид, все ок ;) |
Цитата:
На счет того, что электробритва наносит меньше вреда коже - в моем случае нет. Для меня очень простой тест - какие ощущения будут от афтершейва. Как только перешел на Т-шки, щипать стало меньше, когда перешел на Хенсон - еще меньше. Собственно, это и явилось причиной заинтересованности, есть ли аналог Хенсона, но более совершенный. И на последок об опасной бритве. Это для тех, кому важен процесс, а для меня важен результат и чуть-чуть процесс, для которого мне достаточно разного мыла и афтершейва. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |