|
Цитата:
Давайте посмотрим на часы с этой точке зрения. Корпус с иголочки. Цифры на механизме карявые. Стрелки не родные. Вам когда нибудь попадались часы Lenzkirch в таком состоянии? Мне лично нет. Потому что Я не люблю '' Солянки '' Если корпус сохранен до Наших дней в таком состоянии - Значит за ним следили. Ну а если стрелки не от этих часов - то вывод напрашивается сам за себя. С уважением Юрий. |
Цитата:
Я отстаиваю не корпус, а механизм. Его принадлежность к Lenzkirch для меня очевидна. Что касается корпуса, то здесь Ваши резоны очень убедительны. В данном случае у часов 2 прокола: стрелки и "липовый" "1 million". Т. е. злой умысел продавца налицо. |
Цитата:
Именно это Я и хотел сказать - Злой умысел продавца,который эти '' Часы '' под названием Lenzkirch продаёт. А по механизму надо тоже смотреть. Никто просто так не будет добавлять 1 млн .Ради чего? Ввести в заблуждение покупателей - типо всё OK. С уважением Юрий. |
Вложений: 4
Цитата:
Вот типичный представитель часов Lenzkirch. Тут даже спрашивать не надо у продавца фото механизма. И так всё понятно, что это ОРИГИНАЛ. И сохран у этих часов можно сказать идеальный. С уважением Юрий. |
Peugeot freres
Вложений: 4
В 40м механизме №135545 применены пружины PEUGEOT FRERES. Кстати, весьма неплохого качества, сохранились практически как новые.
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Добрый день Уважаемый Форум.
Статистика. Lenzkirch A.U.G, 24, 1 million, 16906. Фотографии механизма нет. С уважением Юрий. |
Вложений: 5
Статистика. Механизм 2Q.
|
Вложений: 9
Добрый вечер, Уважаемые форумчане!Хочу представить вроде бы каталожные ленцкирх.В часах два держателя педельфедера.На механизме и кронштейне.Вложение 3588625
Вложение 3588626 Вложение 3588627 Вложение 3588628 Вложение 3588629 Вложение 3588630 Вложение 3588631 |
два кронштейна, возможно, потому, что держатель гонга не родной
Кстати, странно, маханизм вроде бы маленький, даже в каталоге видно, что мех большой нарисован, заводные отверстия занижены там, а тут - высоко, видимо вариации с размерами имели место быть |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |