Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

rallyeman 15.08.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4445355)
Да вы шутите штоли? Это древнее старье с шестилитровым двигателем (разгон 8 секунд, расход 25 литров)? Какие крайслеры? Какие кадиллаки? Вы о чем вообще?)))))

Нужно признать, что Кадиллак быстро подтягивается. Я катался на заряженных (первый раз ездил на Кадиллаке с механикой)- впечатляет.

Последние заряженные Кадиллаки по динамике сопоставимы с немцами (CTS V: 0-100 3.7с; 640 лошадей)

Обычный CTS с двухлитровым мотором практически не уступает BMW 530 в расходе, (чуть хуже), в мощности (чуть больше)

4asovoj 15.08.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4445408)
640 лошадей

Ой-ой, я думал просто про машины под попой, а тут все серьезно :)

Baroque 15.08.2017 18:33

Цитата:

Последние заряженные Кадиллаки по динамике сопоставимы с немцами (CTS V: 0-100 3.7с; 640 лошадей)

надо отметить что не только полезные свойства авто решают. Что я имею в виду? Типа помню как АУДИ позже всех выпустила свою кью7 . Были уже МЛ, Х5 и туарег и вот только ауди когда рынок уже был занят. Понадобился не один год чтоб отвоевать свою долю для кью7.
Кроме того про уровень комфорта тоже не недо забывать. Может я ошибаюсь, но водителю комфортнее на европейских тачках. У американцев места для водителя маловато штоле.

Опять же речь чисто про седаны

И да. Рискну предположить что % экспании американских тачек на чужие авто рынки значительно ниже чем тех же европейцев среди американцев в США

Scarface3133 15.08.2017 18:51

георгий тевзадзе на м5. слыхали про такого?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=WZIp4ftTshk[/media]

в 13 году не вырулил
[media]https://www.youtube.com/watch?v=58ypqSjw19w[/media]

Advocate 15.08.2017 18:53

Кадиллаки все эти и Инфинити ездят только по прямой, как бывший владелец говорю -)) бывает быстро ездят но в целом выдача с мотора там смешная: количество л.с. и крутящего момента на бумаге плохо коррелирует с разгоном в реальности гг налоги при этом платит надо -) уровень салона тоже своеобразный у американских/японских машин-) я в целом последние 6 лет на англичанах ездил и сейчас один есть у супруги правда, уровень комфорта/дизайна/материалов салона/езды и прочего слабо сопоставим -)

Baroque 15.08.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4445441)
количество л.с. и крутящего момента на бумаге плохо коррелирует с разгоном в реальности

Не заметил такого

Drinkinss 15.08.2017 19:10

Цитата:

Нужно признать, что Кадиллак быстро подтягивается. Я катался на заряженных (первый раз ездил на Кадиллаке с механикой)- впечатляет.

Здорово. А что там с материалами? С эргономикой? С возможностью кастомизации автомобиля? Выбор кузовов/движков/линий отделки? Не, заряженную тачку выпустить - это можно, но этого мало, чтоб отвоевать продажи.

rallyeman 15.08.2017 19:19

В 2008 году старый Cadillac CTS V был самым быстрым серийным седаном на Северной Петле ринга. Наверное все таки и поворачивать умеет :) Новый 640 сильный еще не запускали там правда.

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4445441)
бывает быстро ездят но в целом выдача с мотора там смешная: количество л.с. и крутящего момента на бумаге плохо коррелирует с разгоном в реальности гг налоги при этом платит надо -)

Вот налоги с лошадей- это конечно неприятно. Видимо многолитровые американцы потому и продаются здесь получше: на чикагщине нужно например заплатить только $106 в год за наклейку на номере. Вот такой налог. А сколько лошадей и какой мотор- все равно

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4445460)
Здорово. А что там с материалами? С эргономикой? С возможностью кастомизации автомобиля? Выбор кузовов/движков/линий отделки? Не, заряженную тачку выпустить - это можно, но этого мало, чтоб отвоевать продажи.

На заряжено я катался старом, не последним. По эргономике сложно сказать, это нужно пару недель ездить минимум. Особых нареканий не было. Материалы были попроще немцев.
Сейчас в новых Кадиллаках вполне можно выбрать из 4 движков, задний/полный привод; несколько линий отделки etc. Проще на сайте посмотреть

Я не говорю, что они лучше немцев. Но то, что они значительно лучше того, что было у них же 5-7 лет назад- это точно

KDV 15.08.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4445178)
это же армянмобиль

Ну что делать, все совершают ошибки:D

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4445213)
Т.е. голова только к мощной машине прилагается?))))

Обычно машина к голове прилагается)))
При прочих равных, на мощном автомобиле проще избежать аварийной ситуации, недели на маломощном.

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4445220)
Я нормально вожу, и габариты 5,5 метра в длину и 2,0 в ширину (это самая большая машина, которую я долго водил) меня не смущают.
В повороты входят на ралли, а в обычных условиях въезжают. В ралли я не участвую.

Ну давайте меряться:D
У меня самый габаритный авто 6 м на 2,4 м. Но это не значит, что мне на нем легко найти парковочное место)
Ну и про вхождение в повороты Вы первый начали ;)

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4445279)
Полный привод есть в RS. Зимой они с дорог не пропадают. С M2 лучше сравнивать Shelby GT350, они в одной ценовой категории идут. Вот там уже в Форде все гораздо интереснее :)

Так и на ЗП можно зимой ездить) но понятно, что на полном комфортнее.
На Мустанге не ездил, но имхо это конкурент м4.

Drinkinss 15.08.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4445521)
Обычно машина к голове прилагается)))
При прочих равных, на мощном автомобиле проще избежать аварийной ситуации, недели на маломощном.

Как сказал бы Якубович, абсолютно точно!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:02.

© 1998–2024 Watch.ru