|
Цитата:
Последние заряженные Кадиллаки по динамике сопоставимы с немцами (CTS V: 0-100 3.7с; 640 лошадей) Обычный CTS с двухлитровым мотором практически не уступает BMW 530 в расходе, (чуть хуже), в мощности (чуть больше) |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того про уровень комфорта тоже не недо забывать. Может я ошибаюсь, но водителю комфортнее на европейских тачках. У американцев места для водителя маловато штоле. Опять же речь чисто про седаны И да. Рискну предположить что % экспании американских тачек на чужие авто рынки значительно ниже чем тех же европейцев среди американцев в США |
георгий тевзадзе на м5. слыхали про такого?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=WZIp4ftTshk[/media] в 13 году не вырулил [media]https://www.youtube.com/watch?v=58ypqSjw19w[/media] |
Кадиллаки все эти и Инфинити ездят только по прямой, как бывший владелец говорю -)) бывает быстро ездят но в целом выдача с мотора там смешная: количество л.с. и крутящего момента на бумаге плохо коррелирует с разгоном в реальности гг налоги при этом платит надо -) уровень салона тоже своеобразный у американских/японских машин-) я в целом последние 6 лет на англичанах ездил и сейчас один есть у супруги правда, уровень комфорта/дизайна/материалов салона/езды и прочего слабо сопоставим -)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 2008 году старый Cadillac CTS V был самым быстрым серийным седаном на Северной Петле ринга. Наверное все таки и поворачивать умеет :) Новый 640 сильный еще не запускали там правда.
Цитата:
Цитата:
Сейчас в новых Кадиллаках вполне можно выбрать из 4 движков, задний/полный привод; несколько линий отделки etc. Проще на сайте посмотреть Я не говорю, что они лучше немцев. Но то, что они значительно лучше того, что было у них же 5-7 лет назад- это точно |
Цитата:
Цитата:
При прочих равных, на мощном автомобиле проще избежать аварийной ситуации, недели на маломощном. Цитата:
У меня самый габаритный авто 6 м на 2,4 м. Но это не значит, что мне на нем легко найти парковочное место) Ну и про вхождение в повороты Вы первый начали ;) Цитата:
На Мустанге не ездил, но имхо это конкурент м4. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |