|
Цитата:
|
Цитата:
Но в том, чтобы отнести их к обувщику для исправления, я бы именно так и сделал, если ботинки мне нравятся. |
Цитата:
Тимбы к какому относятся? - в них применяется, хотя цена... |
Цитата:
А ведь есть модельки в которых этот валик из того же нубука, что и сам башмак --6 но там уже не совсем удобно напяливать башмаки --- ну не скользит ступня по подобному материалу... По-сему в синтетике на данном месте не вижу ни чего предосудительного... p.s. ну и Тимбы не дорогая обувка, можно назвать масс маркет ворк бутс |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот. Домой добрался. Им реально уже лет 5. При чем в последние пару лет именно эти ботинки использую в командировках. По несколько дней без сменки. Стелька ещё живая, шнурки родные. И эта жутьс верхом ботинка. А главное они не скользят. Ecco скользят на морозе, caterpillar из верхней линейки, со специальными вкраплениями в подошве, тоже скользят.
До этих ботинок предпочитал гладкую кожу. А в этих ботинкахи на улице тепло, и в автомобиле ноги нормально "дышат". Не потеют. |
Цитата:
|
Цитата:
синтетика не дышит. а судя по стельке, какого-то доп. объема для теплообмена нога не имеет. |
Ребята, посоветуйти дутики, по снегу ходить что бы тепло легко удобно, раньше вроде фины делали, что-то..
|
Вложений: 1
мне казалось что мода на финские и югославские дутики прошла с распадом Союза.
Сейчас как-то лягушки больше утепленные в тренде типа Sorel |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |