|
Пожалуй, пора обратиться с УБЕДИТЕЛЬНОЙ просьбой к тому из оргов, у кого есть надежная связь с Торстеном:
Пожалуйста, выясните максимально быстро, что произошло с платежами тех, кто их дисциплинированно произвел! Мутная ситуация, которая складывается вокруг этого, не способствует тому, чтобы те, кто (прозорливо, как я начинаю бояться) не спешит с платежами, имели стимул их произвести. Я заплатил 7-го июля и полагаю, что прошедших девяти дней вполне достаточно, чтобы я уже получил уведомление о получении денег. Я начинаю подозревать, что управляемость проектом утеряна. И пока не хочу думать о худшем. |
Цитата:
Далее, хорошо бы опубликовать подписанный договор, который все ждали несколько месяцев. Реальность показывает слабость в организации, которую хотелось бы надеяться, можно оправдать неопытностью. Какой-то закрыто засекреченный проект получился. Связисты и др. спецслужбы больше информации дают. |
Я отправил 130 евро. в роботе появилось подтверждение что ПОлучатель их получил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понятно по какому принципу рассылались инвойсы,
точно-не по порядку номеров, и почему их рассылка прекратилась:confused: |
ну, и я предположу чего-нибудь, а вдруг угадаю...
наш производитель, его бухгалтер, его снабженец, HR и его маркетолог- это один и тот же человек. который просто не успевает всюду. + отдохнуть надо летом и на выставку съездить.... отсюда и цена. опять мысли про 1941-1945 вместо 1941-13 в голову лезут почему-то. смешно получит часы 41-13 в 2014 году. |
Цитата:
это не смешно, это жизненно. |
Цитата:
|
На самом деле вообще не очень понятно, сколько инвойсов реально не дослали. В форуме отписалось по этому поводу всего 3 человека. Остальные либо получили и выжидают, либо спят, либо уже забили на проект.
Если действительно всего трое таких - можно это скинуть например на ошибки в почтовых адресах и т.п. и уже как-то порешать. Если инвойсов до сих пор нет у многих - это уже сильно странно. Вот почему и важно вести нормальный учет. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |