|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что, дружно гикнем: З-Е-Н-И-Т -......чемпион??? Неа, друзья мои хорошие, муй вы угадали, это пока еще только треть чемпа.;)
Так, что все сделают правильные выводы, ну, это с учетом если не полные more dark(и). Оставят за спиной горести и полные котлы помой, фекалий и всех остальных потоков незамутненного и беспристрастного разума фанов и рядовых болел и начнут рубить с плеча налево-направо, прям с первой, подвернувшейся под руку, бедной пльзени и...далее по списку. Это был набросок мантры... Но, верю, так и будет...когда нибудь...;):) Классный монолог, особенно, фраза: "хочу, чтобы Спартак с Зенитом играли, как Интер с Миланом", прям в сегодняшнюю тему:) [media]http://www.youtube.com/watch?v=Zs8WJewTXOY[/media] |
Цитата:
Но! Впервые за последние лет 5-6 я начинаю (как неспециалист) понимать, кто в Спартаке чем на поле занимается, кто куда бежит, кто мяч отбирает, кто передачи отдает, кто голы забивает и т.п. Последний раз я (иногда) это понимал при Черчесове. Бардак и анархия из команды ушли. И я почему-то уверен, что Карпин тут ни при чем. Такое впечатление, что что-то вроде инвентаризации, утилизации отходов и т.п. в команде провели. |
Цитата:
Разность "класса" показывают такие игры и в этой игре они были на одном уровне. |
Цитата:
А пляжнички-то наши через 2:14 двукратными чемпионами мира станут, однако. 4:1 Испанию выносят. Доигрывают встречу уже. Пока писал, уже двукратными стали. И еще пятый закатили напоследок! Ура!!!:D |
Поздравим наших пляжников с защитой титула чемпионов мира! в финале повержена Испания со счетом 5-1!:D
|
Вот опять румын взял три очка. Динамо с победой, Кокорин снова лучший игрок. Молодца.
Денисов-Жирков отличная связка завершенная прекрасным голом Юрия. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Зенит был "объективно намного сильнее" не пропустил бы второй гол сразу после своего забитого. И если этот матч не вызывал бы столько интереса. И по завершении его бы не называли одним из самых интересных матчей за последнее время. Сборная молодцы! Вот бы "большим" так))) С испанцами) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |