Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

Oskolsnayper 28.09.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 2094632)
Такие это какие? Спартак в этом сезоне только Амкару проиграл один раз и две ничьих.

Уступающие в класе, вот какие. Точно только один? а какже матчи с замечательной швейцарской командой?

GT3 28.09.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Oskolsnayper (Сообщение 2094872)
Вам и так чистый гол не засчитали и пенальти не поставили. Какое же должно быть судейство чтоб вам понравится?

Закусывать надо!(с):D

alex58 29.09.2013 00:05

Ну, что, дружно гикнем: З-Е-Н-И-Т -......чемпион??? Неа, друзья мои хорошие, муй вы угадали, это пока еще только треть чемпа.;)
Так, что все сделают правильные выводы, ну, это с учетом если не полные more dark(и). Оставят за спиной горести и полные котлы помой, фекалий и всех остальных потоков незамутненного и беспристрастного разума фанов и рядовых болел и начнут рубить с плеча налево-направо, прям с первой, подвернувшейся под руку, бедной пльзени и...далее по списку.
Это был набросок мантры...
Но, верю, так и будет...когда нибудь...;):)
Классный монолог, особенно, фраза: "хочу, чтобы Спартак с Зенитом играли, как Интер с Миланом", прям в сегодняшнюю тему:)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Zs8WJewTXOY[/media]

PPfenech 29.09.2013 06:10

Цитата:

Сообщение от Oskolsnayper (Сообщение 2094884)
Уступающие в класе, вот какие.

Вынужден с Вами полностью согласиться. Зенит-Спартак это не Барселона-Реал, это из разряда Барселона - Валенсия\Севилья и т.п. :)
Но! Впервые за последние лет 5-6 я начинаю (как неспециалист) понимать, кто в Спартаке чем на поле занимается, кто куда бежит, кто мяч отбирает, кто передачи отдает, кто голы забивает и т.п. Последний раз я (иногда) это понимал при Черчесове. Бардак и анархия из команды ушли. И я почему-то уверен, что Карпин тут ни при чем. Такое впечатление, что что-то вроде инвентаризации, утилизации отходов и т.п. в команде провели.

Red devil 29.09.2013 07:37

Цитата:

Сообщение от Oskolsnayper (Сообщение 2094884)
Уступающие в класе, вот какие. Точно только один? а какже матчи с замечательной швейцарской командой?

Точно, точно, я про чемпионат России говорю (Зенит тоже Атлетико проиграл, если что и пока на последнем месте в группе), а Спартак в позапрошлом матче чемпиону 3 гола нагрузил - это значит, что ЦСКА ниже классом Спартака?
Разность "класса" показывают такие игры и в этой игре они были на одном уровне.

PPfenech 29.09.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 2095330)
и в этой игре они были на одном уровне.

Ну где ж Вы там один уровень увидели? Зенит сегодня объективно намного сильнее.
А пляжнички-то наши через 2:14 двукратными чемпионами мира станут, однако. 4:1 Испанию выносят. Доигрывают встречу уже. Пока писал, уже двукратными стали. И еще пятый закатили напоследок! Ура!!!:D

Mikhail76 29.09.2013 11:42

Поздравим наших пляжников с защитой титула чемпионов мира! в финале повержена Испания со счетом 5-1!:D

mvm2013 29.09.2013 15:27

Вот опять румын взял три очка. Динамо с победой, Кокорин снова лучший игрок. Молодца.

Денисов-Жирков отличная связка завершенная прекрасным голом Юрия.

alex58 29.09.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2095918)
завершенная прекрасным голом Юрия.

Юрик молодец, напомнил о себе, а то плесенью скоро стал бы покрываться там...;)

Red devil 29.09.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2095512)
Ну где ж Вы там один уровень увидели? Зенит сегодня объективно намного сильнее.

Как где, на поле!
Если бы Зенит был "объективно намного сильнее" не пропустил бы второй гол сразу после своего забитого. И если этот матч не вызывал бы столько интереса. И по завершении его бы не называли одним из самых интересных матчей за последнее время.

Сборная молодцы! Вот бы "большим" так))) С испанцами)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:51.

© 1998–2024 Watch.ru