|
Первая 122 дней, прибыло на территорию России,вторая 120 дней,пока тишина.
|
UPS чудит (их брокеры), вот что прислали:
Ваши документы были рассмотрены. На физ. лицо данный груз оформить мы не можем, так как товары в грузе не являются товарами для личного пользования. Я немного в шоке - там реально подарок от японской компании. Та написала образец товара на сумму 380 яп. йен. UPS сама теперь предлагает ехать в их терминал во Внуково и там кучу документов везти для самостоятельной таможни. Плюс оплачивать хранение у них посылки. Вопрос - что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сервис gdeposylka вообще больше не хочет отслеживать мою посылку :(
Вложение 3318977 |
Попробуйте здесь
https://www.17track.net/ru |
Цитата:
"Истек срок Ваше отправление уже очень долго находится в процессе доставки. Возможные причины: На определенном этапе, во время транспортировки, перевозчик не обновил информацию о вашем отправлении. Перевозчик перестал добавлять информацию о вашем отправлении в систему. Ваше отправление могло быть потеряно во время доставки. Если ваша посылка уже доставлена, проигнорируйте это сообщение. Однако, если вы всё ещё не получили её, то мы рекомендуем связаться с отправителем или со службой доставки, чтобы получить дополнительную информацию по данному вопросу". :rolleyes: Собственно, я отслеживаю на сайте почты России, а "где посылка" просто удобна тем, что показывает, сколько дней в пути. Видимо, после 124 дней считается, что посылка уже фсё, пропала :( Это будет грустно, потому что там штаны за 20 тыщ :( |
Вложений: 1
Цитата:
В архиве посылки автоматом тоже проверяются, вот моя (в пути 122 дня, тишина) проверялась |
Уважаемые господа, кто в курсе, а доставка из Гонконга по срокам такая же будет утомительно долгая аналогично японской?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |