|
Цитата:
- не знаю как тебя благодарить. - не за что, Джовани, это ерунда, ты же знаешь, я для тебя что угодно. - подари часы тогда. - какие? эти? - да. - хрен тебе. я за них 20 лимонов отдал (ит.лир). - всего? что хоть за часы то? - эбэль! - что ты ругаешься? я просто спросил. - да фирма такая, эбэль. - ах, эбэль это фирма... :) П.с.: сериальчик действительно неплохой. Рекомендую :) |
Преступник: Великобритания (сериал 2019)
|
Я посмотрел сериал "Утопия". Ну... Это бомба! :eek: Я такой классной, глубокомысленной шизы вообще не видел! Главное как актуально на фоне сегодняшней ситуации с короновирусом, как в воду смотрели. Закрадывается мысль, что что-то знали :cool: Прямо учебник по конспирологии. Что интересно, второй сезон покруче первого, но отдельно второй смотреть не стоит, ничего не поймёшь. Конечно, не всем зайдёт, но нас, с соратниками по ПНД, трясло, штырило и колбасило! До солёных слёз пропёрло, до слюней из уголка рта, до кровавых пузырей из носа! :D Есть американская адаптация, но говорят она так уже не оттопыривает...
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=179683 |
Цитата:
Обратите внимание) |
Вложений: 1
Сериал "Ложа 49" просто отменный!
советую всем любителям легкого сюра и абсурда, в духе Пинчона или заигрываний Умберто Эко в "Маятнике Фуко" только в легкой, современной хипстерской оболочке : ) хорошая сочная картинка, медленные кадры и разговоры, разговоры, их много, а вот действия в привычном понимании мало, поэтому сам сюжет скорее вторичен. наткнулся на этот сериал в статье про нарастающую моду на экзистенциальные комедии, ну что сказать, если первая выбранная наугад мне настолько понравилась, следует присмотреться к жанру в целом. P.S. к отмеченной выше Утопии присоединюсь, тоже один из любимых сериалов. |
Смотрю 2 сезон Посредника/Решалы. Серии по 25 минут, удобно смотреть:)
Австралийский криминальный сериал, главный герой -очень колоритный , немного Стива Бушеми напоминает. |
Цитата:
|
начал смотреть второй сезон "Нового Папы", фуууу... не осилил 2-х серий. Чет тренд на онанизм зашкаливает.
|
Интересно, я два сезона "Новый Папа", как говорится, употребил и не заметил.... НМВ один лучших по качеству сериалов последних пары-тройки лет. Даже успел повторно посмотреть - даже намека на отторжение по каким-либо причинам не возникло, учитывая некоторую личную переборчивость. Вот уж истинно - про фломастеры разные. С Уважением.
|
Первый сезон мне очень понравился, да
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |