|
Огромная работа и прекрасный результат! Браво!!!
|
Вложений: 12
Всем здравствуйте.Свеженькая реставрация этих замечательных австрияков.Работа товарища и по его просьбе выставляю сюда.Шеллачное покрытие.Просьба так же датировать их.Заранее спасибо за помощь!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Красивые часики, и реставрация отличная.
|
Спасибо всем большое!
|
Вложений: 13
И снова здравствуйте.Был дубовый корпус с незначными утратами без начинки.Подобрал достойный механизм Kienzle.Все было подогнано.Новый круг вокруг циферблата,заказано верхушка навершия,все смыто,переклеяно,морилка"мореный дуб" ну и масло-воск.
|
Вложений: 2
Инкрустация латунь + оцинковка.
У меня от стройки остались куски оцинковки с толстым слоем цинка. Вот его решил запилить. Цинк был под краской - я его потер, он засиял, но буквально мгновенно окислился. Вопрос - его перед лакированием защищать и резко покрывать или он должен быть таким неярким. Незильбер вон, сияет и не тускнеет. А может лучше нержавейку?? (полоска - родной цинк - похож по оотенку) |
Цитата:
Элемент в нижней части дверной вставки где-то у меня на фото есть, там рог изобилия должен быть изображен в середине. Найду завтра с утра! С уважением, Олег |
Oled,
Согласен, что есть риск, торцы могут со временем заплакать ржавчиной если будет сыро, но поверхность оцинкована толстым слоем - 260гр на м2, это не та самая дешевая оцинковка. Пока я не нашел где можно купить этот металл, тем более в листах и совсем немного :-) Рог в бороде, кстати, просматривается достаточно четко, и он "большой", нужно его как то раскидать по металлам. А еще очень нужна голова - много потерь, я думал, что нарисовать будет не проблема, но не так уж это просто. В голове тоже по центру либо рог, либо ваза какая то, не пойму пока. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |