Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Штурманские 3133 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8021)

Pavel252508 03.04.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от LukaTGN (Сообщение 2437209)
Хех, вот так теперь выглядит все мое нажитое по данной тематике - групповое фото:
Вложение 673298
Нержавейка - все кроме белого гражданского, самопальная светомасса - все, кроме Штурманских серебристых, ну и Волмаксовских, разумеется. Просто родная ядовито-зеленая легко осыпается и сохранилась только на одних часах в полной мере. Остальные ко мне попадали уже с осыпавшимися метками. 31659 стоит в серых Штурманских. Безель еще нужен для белого гражданского...

Ну не плохо так скажем вы разжились............:eek: Достойный пример для подражания !!! И это - тут на этой ветке витаю мысли что пора-бы уже некоторых буржуев раскулачивать, а буржуи это наверное те у кого больше 1-2 экземпляров........:D

LukaTGN 03.04.2014 13:19

Да не такой уж я и буржуй, пару гражданских хронов купил здесь, на форуме, не совсем исправными, Штурманские серые сами знаете из чего сделаны - из воскрешенного трупика 31659 купленного за 1 тыр. Серебристые Штурмана брал на молотке за 3 на запчасти, но когда поглядел на них, решил чинить. Просто есть человек хороший который мне запчастей подкинул - тот самый знакомый часовщик, так что я все ремонты\репассажи делал сам. Все эти часы ко мне попали дохлыми, задешево. Корпуса из нержи - покупал на молотке, там человек до сих пор их продает в зеленых коробочках с разложившимся поролоном. Ну только Волмакс брал новым, на смирсе, а так все остальное - некромантия. Правда и в Волмаксе я баланс поменял на советский, золоченый. Вот основа схемы успеха - берем задешево труп и сами чиним:) Правда вот уже истощились все мои ремфонды по самому частому и хрупкому - фиксаторы минутного накопителя и всевозможные колеса и центральное и боковое секундные, спусковых рычагов нет, нет много чего уже. Так что я теперь продолжать не смогу пока не найду трупов с убитым оформлением именно на распил. А это, я вам скажу, совсем непросто, не я 1 такой умный:)

dimkan 03.04.2014 13:47

были у меня такие же штурманские от волмакса, сначало нравились, но потом стала раздражать дата на 12 часов, которая закрыта секундной стрелкой, в итоге продал и купил океан волмакса)) а так знатная коллекция

Pavel252508 03.04.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от LukaTGN (Сообщение 2438181)
Да не такой уж я и буржуй, пару гражданских хронов купил здесь, на форуме, не совсем исправными, Штурманские серые сами знаете из чего сделаны - из воскрешенного трупика 31659 купленного за 1 тыр. Серебристые Штурмана брал на молотке за 3 на запчасти, но когда поглядел на них, решил чинить. Просто есть человек хороший который мне запчастей подкинул - тот самый знакомый часовщик, так что я все ремонты\репассажи делал сам. Все эти часы ко мне попали дохлыми, задешево. Корпуса из нержи - покупал на молотке, там человек до сих пор их продает в зеленых коробочках с разложившимся поролоном. Ну только Волмакс брал новым, на смирсе, а так все остальное - некромантия. Правда и в Волмаксе я баланс поменял на советский, золоченый. Вот основа схемы успеха - берем задешево труп и сами чиним:) Правда вот уже истощились все мои ремфонды по самому частому и хрупкому - фиксаторы минутного накопителя и всевозможные колеса и центральное и боковое секундные, спусковых рычагов нет, нет много чего уже. Так что я теперь продолжать не смогу пока не найду трупов с убитым оформлением именно на распил. А это, я вам скажу, совсем непросто, не я 1 такой умный:)

Ну тогда, как сейчас говорит молодёжжжжжж - Респект и Уважуха........:D
А я вот своими руками боюсь туда залазить, все свои часы оптом таскаю знакомому часовщику. Так надёжнее......:)
Ну и всем нашим часам - точного хода !!! Ура товарищи.......:D

Victor 06.04.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от LukaTGN (Сообщение 2438181)
Да не такой уж я и буржуй, пару гражданских хронов купил здесь, на форуме, не совсем исправными, Штурманские серые сами знаете из чего сделаны - из воскрешенного трупика 31659 купленного за 1 тыр. Серебристые Штурмана брал на молотке за 3 на запчасти, но когда поглядел на них, решил чинить. Просто есть человек хороший который мне запчастей подкинул - тот самый знакомый часовщик, так что я все ремонты\репассажи делал сам. Все эти ко мне попали дохлыми, задешево. Корпуса из нержи - покупал на молотке, там человек до сих пор их продает в зеленых коробочках с разложившимся поролоном. Ну только Волмакс брал новым, на смирсе, а так все остальное - некромантия. Правда и в Волмаксе я баланс поменял на советский, золоченый. Вот основа схемы успеха - берем задешево труп и сами чиним:) Правда вот уже истощились все мои ремфонды по самому частому и хрупкому - фиксаторы минутного накопителя и всевозможные колеса и центральное и боковое секундные, спусковых рычагов нет, нет много чего уже. Так что я теперь продолжать не смогу пока не найду трупов с убитым оформлением именно на распил. А это, я вам скажу, совсем непросто, не я 1 такой умный:)

Конкретно что из запчастей нужно, напиши мне, постараюсь помочь.

kotton 10.04.2014 18:05

Подскажите пожалуйста, есть полумертвый механизм от Штурманских четырехголовых, и возможность приобрести корпус от Штурманских трехголовых, можно на первое время слепить из этого котлету? Имею ввиду механизм от четырехголовых влезет в корпус трехголовых, правильно понимаю?

Авиатор 10.04.2014 18:08

Конечно, ведь МЕХАНИЗМ один и тот же по калибру. Разница - не в механизме, а во вращающемся лимбе.

LukaTGN 11.04.2014 11:52

Будет даже не котлета, а вполне себе легитимные часы. При условии конечно, что циферблат серенький. Если цифер у вас серебристый, лучеванный, то комплектация с трехголовым корпусом будет уже котлетной.

NEWGUEST 11.04.2014 13:23

Российская рулетка

http://lh6.googleusercontent.com/-98...%25D0%25B0.jpg

kotton 11.04.2014 22:14

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от LukaTGN (Сообщение 2451533)
Будет даже не котлета, а вполне себе легитимные часы. При условии конечно, что циферблат серенький. Если цифер у вас серебристый, лучеванный, то комплектация с трехголовым корпусом будет уже котлетной.

Корпус, от штурманских с серым цифером, которые в нерже. А механизм от тех, что без надписи четырехголовых. Спасибо за ответы.:D
Кстати достались часы не на ходу гражданские хронографы и механизм от полета, про который писал выше, сложно ли найти на замену живые балансы и где это можно сделать в СПб, или посоветуйте опытного мастера.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:47.

© 1998–2024 Watch.ru