|
Да и не круче они других) Просто у нас тут некоторые предпочитают их) у меня до этого куча найков и адиков было, были wilson, puma были, reebok, но на данном этапе балансы больше нравятся) замша, дизайн, сборка в СэШэАй или Инглэнд ( лично мне греет душу это) :)
Вальтер Не, не, похоже лимитка! Там на стельке что-то написанно было этакое...) |
Цитата:
портки что бы дома их задницей перед монитором протирать, а вот уже в свет, на улицу выходить в адидас считаю гадливым, нерукопожатным, и совсем ненужным перфомансом, ибо адидас колхоз, пусть на него в аргентине где-нибудь фапают :cool: |
Да и смотря какой кед от адидаса и с каким кедом от балансов может потягаться...)
|
Цитата:
За исключением некоторых не столько дорогих , сколько редких моделей ZX ! |
Если вспоминать тот добрый адидас, который у меня был в 90-х, то скажу что NB попса и ширпотреб. Если смотреть на нынешний адик, шо обнять и плакать, так ведь NB просто премиум марка. Хотя качество в сравнении с временами, когда трава была зеленее и не образцовое, но с лихвой перекрывается удобством и некоторой самобытностью марки. Для ходьбы хорошие кроссовки. Хотя простой и дешевый саукони джазз идут приятнее, зато имеют скверный замш. Но это субьективное мнение, кому и в чем ходить удобнее вопрос для спора неблагодарный. Всем добра!
|
Да вы сами себе противоречите не могу назвать ни одного своего знакомого в кедах данной фирмы, что само по себе "преимущество".
Еще одна ваша ошибка в том, что априори адидас найк или асикс не могут быть круче нью-бэлэнс, все зависит от бюджета рекламного отдела, да и вы не к олимпийским рекордам бежите, если вообще бегаете...;) Мне больше нравятся асикс, но вдумчиво рассматривая предлагаемые варианты я совершенно "случайно" вышел на 990-е (мой пост на 341 стр.). 99% асикс нервно курят в сторонке глядя на эту модель NB. На этой же странице 2002 NB "добьет" всех сомневающихся, жаль что их уже не выпускают. Посмотрите последнее фото на 353 странице хотелки одного из главных змеев-искусителей Вальтера. Разве они не хороши ? Расписывая все это я остаюсь приверженцем асикс, но в то же время не могу спорить с очевидным совершенством отделки и формы названных моделей. Не являясь обладателем NB я могу смело рекомендовать их к покупке, так как избалованные американские потребители глухи к псевдопатриотическим призывам в ущерб цене и качеству. |
Колхоз или не колхоз.. Но факты вещица - упрямая. За прошлый год я изничтожил пять пар кроссовок Куплены все были с небольшим временным интервалом.
Итог по прошествии года: Найки - отвалилась подошва через 3-4 месяца Рибоки не развалились но ткань вся изорвалась в хлам. Через пол года даже ночью и быстрым шагом в них было ходить стыдно. Риплей - умерли через месяц... не выдержав купания в воде Адики бегуны - живы, немного подустали но живы Адики нео - живы. Подошва только вот истерлась оч сильно. Так что в носибельном состоянии до года дотянули только адика. Вот потому и заглянул на веточку про кроссовки. Ибо задумал я закупку свежей партии обувки. А тут в фаворе только НБ. Да еще и замшевые. Мну к сожалению только матерчатые подходят. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цена может отпугнуть))
|
Цитата:
Я на спор так не смогу , мне в армии , на 24 месяца 2х пар сапог хватило . Вы ещё поймите , то , что мы в основном обсуждаем , прогулочные кроссы ! Есть у нас несколько бегунов , те молятся только на Асикс и Мизуно , мы с ними полностью согласны ! :) |
Цитата:
Ветка называется Классический мужской стиль > Кроссовки !!! Есть специальные форумы для тренировочных кроссовок, а мы в них только гуляем. Могу только предложить Asics Gel-Kayano, еще лучше набрать в гугле как выбрать кроссовки Asics. Особо дотошные могут попросить видео вашего бега. Я не рекламирую, просто знал пару коней, для которых 20 км было легкой разминкой, они бегали в Asics и говорили о Мизуно. Возможно что-то изменилось с тех пор... Я свои сапоги за 22 месяца ушатал, месяц пришлось донашивать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |