Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

FrostIK 03.06.2020 16:00

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5856165)
Кроме денима как такового, не стоит о фите, посадке забывать. Не уверен, что так уж нужны штаны на полке, в которых нельзя без проблем и страданий отходить в отпуске денек, без неудобства отработать рабочий день. Выходит, это от Козьмы Пруткова насчет "объять необъятное".

Согласен, у меня на полке 2-3 джинсов залипли уже очень давно. Как вспомню фит, так и выбираю другие каждый раз. И продавать неохота. Но наверное продажей всё и кончится.

MaLong1988 03.06.2020 16:07

Для тех, кого отсутствие таба и арок не парит - через пару часиков у Мерва появятся PBJ в летних цветах и фитах 013, 019. Светлые мне не нужны, там у меня Тануки Kaze а вот потемнее :) С другой стороны, а надо оно вообще :D

Dimitriy 03.06.2020 16:11

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5856052)
Лично для меня самым большим разочарованием в сомовских нововведениях является переход с NW на OW, надеюсь лимитки все же будут делать в NW.

то что в собственном стоке будет для магазинов, возможность заказать NW есть (если конкретный магазин заказал под себя NW). Но не в подавляющем кол-ве, т.к. на 90% сейчас всем на рынке нужен OW. Ну выражаясь предметно 10 китайцам продавать выгоднее и проще (под них вообще весь одёжный рынок затачивается, начиная от лакшери, заканчивая всякими нишевыми делами, типа джап.денима), чем одному покупателю из России, Украины, Беларуси, Казахстана и т.д. Пока соотношение не в нашу пользу, сугубо количественно. При том, что русскоязычные пользователи сейчас однозначно обходят европейцев и южных азиатов (ранее РУ сегмент даже в 10-ку не входил, за последние 3 года ситуация кратно поменялась). Так что возможно ориентированность на ту или иную ЦА и скорректируется.

vss830 03.06.2020 16:14

Вложений: 3
Еще немного 3/16 SL130-X

Dimitriy 03.06.2020 16:16

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5856177)
через пару часиков у Мерва появятся PBJ в летних цветах и фитах 013, 019

кстати, летние цвета PBJ сравните с одной сравнительно новой японской маркой и найдите 10 отличей в цвете, фактуре. Это к недавним обсуждениям касаетельно денима Eternal - FH. Но я сам пибиджеевский вариант денима Kaze (а это не такой же, а именно он) ещё не видел. Мне лично немного странно, т.к. ПБЖ горшки со своим бывшим производителем денима (а вероятнее всего именно оттуда тянутся корни "нового японского енотовидного бренда" - не утверждение, просто предположение, хотя весьма логичное) вроде как побили, но может что и поменялось.

FrostIK 03.06.2020 16:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5856182)
то что в собственном стоке будет для магазинов, возможность заказать NW есть

Дима, вспомнилось про OW и NW. Также вопрос и к другим опытным товарищам. Хочу вот эти штаны, но сомневаюсь насчёт размера:

https://www.okayamadenim.com/product...eid=2f51e9e44a

Если брать OW, то мне подойдёт размер 34, талия там у джинсов 85, потянется до моих 86, бедро 31 в принципе растянется до моих 32, и будет норм.

Но вот хочу NW и тут проблема. У них у NW в размере 34 - все параметры приемлемые, но талия аж 89. Неужели после замачивания она может сесть до 85 как в размере 34 OW? Или брать 33 NW надо? Странно как-то получается, NW и OW приходится брать в разных размерах.

SHUMAN 2710 03.06.2020 16:26

Вложений: 2
Баталии... А я вот тут в чрезвычайно тяжёлых дачных условиях рисованные арки с табом усаживаю:)

Dimitriy 03.06.2020 16:30

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5856197)
Если брать OW, то мне подойдёт размер 34, талия там у джинсов 85, потянется до моих 86, бедро 31 в принципе растянется до моих 32, и будет норм.

поскольку здесь 108-й фасон в основе, можно поизучать конечно их размеры но ... тут другой деним. И он в преоредере, ещё никто не знает, как он себя поведет и каковы будут actual measurements именно в дениме HINODE. Окаямовцы же тоже эту таблицу не на основе реальных вещей именно в этом дениме получили. Так что я бы в вашем случае заказывал с комментом про замеры, как в Denimio.

Idaho 03.06.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5856120)
как я под себя «коротыши» устраиваю ;)

не подскажете сколько они по инсиму?

nkm 03.06.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5855873)
Кто бы что ни говорил, а самый действенный из натуральных способ фэйдинга диванно-кресельный :D

Надо брать
IRON HEART
UHR 25OZ Ultra Heavy Raw Devil's диван c креслами и тогда вообще будет все по фэйдшую+чехлы из робы сварного:D
Можно и в аренду для быстрого правильного фэйда денимозависимым выдавать:p;)
Вы еще без фэйда?? -Тогда мы к Вам!

ПыСы. Если офф-прошу снести

Часовой пояс UTC +3, время: 04:08.

© 1998–2024 Watch.ru