Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

kappelan 13.03.2020 21:51

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5757511)
С мытья рук ;)

Ну с этим понятно )

Уже вошло в привычку через каждые минут 20

Dé Boucher 13.03.2020 21:52

Коллеги, нормальные люди, может кто шурупит в Касио. Гравити мастер стал останавливаться после подзарядки с остановкой секундной стрелки на 3 часах. Это чо? ТиПо индикатор заряда батареи, типа кирдык - к замене? Купил, блин, калькулятор с синтезатором:eek:

дюрбахлер 13.03.2020 21:56

Сколько лет часам?

Dé Boucher 13.03.2020 22:00

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5757523)
Сколько лет часам?

6 эбаут или 5-ть уже не помню. В основном в темноте жили, в санузле покоились...

дюрбахлер 13.03.2020 22:03

yarkons
Ярослав! Я понимаю, я сельский парень, мало видел... Но блин! Я реально под впечатлением от Петрова-Водкина. У нас тут умеют красиво принять. По-кубански. И мяса будет гора, и овощи-фрукты, и соленья, и широкая душа. Но там совсем другой стиль! Тоже русское, но совсем другое.

Dé Boucher

Ну... зарядить на максимум и глянуть... Я не спец)

Dé Boucher 13.03.2020 22:04

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5757535)
Я реально под впечатлением от Петрова-Водкина.

Я вот Водкина очень уважаю, а Петрова как-то не очень...

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5757535)
Ну... зарядить на максимум и глянуть... Я не спец)

Толкал я их раз 5-ть. Идут, потом снова в одном и том же положениии. Один раз было что всё обнулилось Аккумулятор к замене, узкопленочные наврали про 10 лет...

дюрбахлер 13.03.2020 22:05

А Васечкина?)

Alexandria 13.03.2020 22:07

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5757516)
Вечером Миша гуляет по Круазетт и обзывает Свету Оксаной)))

- "конь о четырех ногах, и то спотыкается!" - по Круазет гулял вчера. вчера же и получил эти две развеселившие меня смс-ки, но был невнимателлен из-за выпитого шампанского и почему-то показалось, что стоит подпись "Светлана". Сегодня вечером запостил картинки, а только потом решил прочитать - увидел свою ошибку и потер))))).

O_ld 13.03.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5757520)
Коллеги, нормальные люди, может кто шурупит в Касио. Гравити мастер стал останавливаться после подзарядки с остановкой секундной стрелки на 3 часах. Это чо? ТиПо индикатор заряда батареи, типа кирдык - к замене? Купил, блин, калькулятор с синтезатором:eek:

Не место здесь )). У меня у друга были проблемы с Оркой (это ситизен, но не суть). Они солар. А он их как то подзабыл в ящике надолго. В общем - акум сдох. Японцы полного разряда не любят. В гравити - тоже акум собирает вроде? Гимор был в поиске аккумулятора. Сама покупка замена копейки - где то половина франклина.

LanaPiter 13.03.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5757520)

Да, скорей всего - зарядка подсела.
На яркий свет, часиков на 12.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru